Пугающие пятна, отек: Волочкова раскрыла правду о своем диагнозе

Балерина призналась, что с ней происходит.
Анастасия Волочкова
Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова рассказала, с чем связаны симптомы, на которые обратили внимание журналисты. Накануне бывшая прима Большого театра приняла участие в большой пресс-конференции. Было заметно, что балерина чувствовала себя плохо.

Лицо Волочковой покрылось пятнами и отеками, а еще во время мероприятия она без конца трогала нос руками.

Как выяснилось, у звезды случился приступ аллергии. Она предположила, что её здоровье подкосили нападки «лицемеров и предателей». Балерина, используя нецензурные выражения, дала «Пятому каналу» исчерпывающий комментарий о проблемах со здоровьем.

«У меня аллергия безумная на недобропорядочных людей, на лицемеров, на предателей»,

— эмоционально высказалась Волочкова.

Вероятно, Анастасии стало плохо из-за начавшегося сезона цветения. Многие жители столицы жалуются на те же симптомы, что и у балерины. Впрочем, высказывается мнение, что Волочкова лукавит насчет сезонной аллергии. Говорят, что на самом деле у неё серьезные проблемы с алкоголем. Кстати, слухи об этом подогрела вчерашняя истерика, случившаяся с балериной в разгар интервью.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица