Пугачева проигнорировала красавицу-дочку Орбакайте

Кристина отвела Клавдию в третий класс американской школы.
02 Сентября 2020
Клавдия Земцова
Фото: Instagram*.com

Кристина Орбакайте поделилась снимком дочки Клавдии, которая в этом году пошла уже в третий класс. Певица сфотографировала школьницу перед началом учебного дня. Внучка Аллы Пугачевой учится в американской школе, а в России бывает только на каникулах.

Интересно, что Примадонна с мужем Максимом Галкиным даже не поздравили Клавдию с переходом в новый класс. Оба проигнорировали снимок красавицы-дочки Орбакайте. Впрочем, у них на это была уважительная причина. Супруги накануне проводили своих детей: дочку Лизу и сына Гарри в первый класс подмосковной школы. День прошёл в суматохе и переживаниях. Алла Борисовна во время торжественной линейки даже прослезилась.

Филипп Киркоров, в отличие от своей экс-супруги, нашёл время похвалить Клавдию. Король поп-сцены восхитился внешностью дочери Орбакайте. «Ну какая она красавица!» — порадовался бывший отчим Кристины.

Клавдия недавно начала делать первые шаги на пути к популярности: девочка записала в студии свой первый трек. Поёт дочь Орбакайте под псевдонимом Claudia. Кстати, дебютную песню юная певица записала на испанском языке. Похоже, что помимо английского, который Клавдия учит с рождения, она решила освоить ещё один иностранный язык. Помимо этого, дочь Кристины недавно увлеклась занятиями по воздушной гимнастике.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу дом на Дальнем Востоке: выбираем идеальное место для жизни в России
Для большинства жителей центральной России Дальний Восток – все равно что конец света. Москву от Владивостока отделяют почти 10 000 км, которые преодолеваются либо за восемь часов в самолете, либо за неделю на поезде. Округ занимает почти 40% территории страны, он самый большой в стране.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нда. Журналистика в развитии. Бабушка не поставила лайк внучке или не написала в соцсети. Повод для материала. Тут открою страшную тайну, она могла позвонить. А бабушке и оправдания придумали. Это надо же, она в них нуждается. Так была занята детьми, что одна строчка в сети неподъемный труд.
#
не найти время и не поздравить внучку? Клавдия детка с переходом тебя в третий класс.отличной учёбы и всего тебе самого наилучшего!!!
#
Бедный ребёнок. Третий класс американской школы. Она хоть читать то умеет?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист