«Как сестры»: общий снимок Пугачевой и Орбакайте «взорвал» сеть

Мать и дочь впервые встретились после карантина.
27 Июля 2020
Фото: Инстаграм*

49-летняя Кристина Орбакайте поделилась с поклонниками свежим снимком с Аллой Пугачевой. Для фото мама и дочь сделали легкий макияж, подчеркивающий их природную красоту. Женщины позировали вместе на заднем сидении авто, поэтому фанаты решили, что звезды только встретились.

И действительно, Орбакайте долгое время не могла покинуть США из-за закрытых границ и отмененных рейсов. Как только перелет стал возможен, Кристина тут же прилетела к матери. Весь воскресный день она посвятила ей. «Желаем вам тёплого и семейного воскресенья! Будьте здоровы и счастливы», — написала артистка в личном микроблоге.

Фанаты восхитились нежными объятиями мамы и дочери и отметили, как похорошела Алла Борисовна. «Красавицы наши любимые», «Как похожи», Наконец-то соединились», «Мама моложе дочки стала выглядеть»,«Как вам повезло с мамой, как вы похожи во всем, замечательные», «Красавицы наши любимые», «Дамы без возраста — обе»  — высказались поклонники.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Перегуляла! Опухшая Шейк показала последствия бурного веселья на фестивале
В этом году гости музыкального фестиваля «Коачелла», проводимого в Калифорнии, были рады тому, что они смогли собраться и послушать любимых исполнителей, еще больше, чем обычно. Ведь до этого целых два года подряд фестиваль отменяли из-за пандемии. И теперь собравшиеся на «Коачелле» повеселились от души.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Да хватит лести , две возрастные дамы и это не скроешь современными уловками.
#
Сразу и не скажешь кто "красивей" малулька или дочурка.Вроде Боруховна даже получше выглядит,хотя если с них снять парики и умыть то даже страшно предсталить что мы увидим
#
Если эти "красотки"так выглядят после фотошопа,то как они выглядят без него?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист