«Бедные дети страдают от взрослых»: Орбакайте осудили за опасное увлечение ее дочери

8-летняя Клавдия Земцова напугала поклонников экстремальными прыжками.
23 Августа 2020

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео, на котором показала, как ее дочь Клава, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, прокатилась на трапеции. Девочка задумала попробовать себя в роли воздушной гимнастки.

На кадрах школьница с маской на лице бесстрашно взбирается по лестнице и прыгает в пропасть, держась за перекладину трапеции. Она зацепилась за нее ногами и отпустила руки. «Моя смелая и любопытная Клавуся решила освоить трапецию», — отметила гордая звездная мама.

Поклонники же гордости Орбакайте не разделили. Некоторые отметили, что девочке в маске нечем было дышать. «Очень вредно ребенку на воздухе заниматься физической нагрузкой в маске! Поступает мало кислорода. Носик пусть открывает», «Нет вентиляции легких достаточной, особенно при таких нагрузках! Бедные дети, страдают от глупости взрослых!», «Да! Ужас просто, почему ребенок в маске то...зачем! У нас семья цирковая, не понаслышке знаю эти нагрузки. Первое, что увидела и ужаснулась», — гневно высказались фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
Коронавирус не ослабевает: ученые прогнозируют новую волну COVID-19
Снова растет заболеваемость коронавирусом, т.к. мутирует омикрон-штамм. Сейчас распространены варианты ВА.4, ВА.5, BA.2.12.1., передает «РИА Новости».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Будет такая же красавица как и её старший брат-дуболом Никитка.Планета-7136,
#
Похоже, у Клавы характер бабушки Аллы, смелая - ничего не боится. МОЛОДЕЦ!!! И Кристина умница, даёт возможность ребенку попробовать свои силы в том, что ему интересно!!!
#
Читаешь коменты и думаешь,сколько же уродов моральных живёт на Планете.Спасибо ,интернет за полное разочарование в людях.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец