[AD]

«Бедные дети страдают от взрослых»: Орбакайте осудили за опасное увлечение ее дочери

8-летняя Клавдия Земцова напугала поклонников экстремальными прыжками.

Певица Кристина Орбакайте поделилась видео, на котором показала, как ее дочь Клава, рожденная в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым, прокатилась на трапеции. Девочка задумала попробовать себя в роли воздушной гимнастки.

На кадрах школьница с маской на лице бесстрашно взбирается по лестнице и прыгает в пропасть, держась за перекладину трапеции. Она зацепилась за нее ногами и отпустила руки. «Моя смелая и любопытная Клавуся решила освоить трапецию», — отметила гордая звездная мама.

Поклонники же гордости Орбакайте не разделили. Некоторые отметили, что девочке в маске нечем было дышать. «Очень вредно ребенку на воздухе заниматься физической нагрузкой в маске! Поступает мало кислорода. Носик пусть открывает», «Нет вентиляции легких достаточной, особенно при таких нагрузках! Бедные дети, страдают от глупости взрослых!», «Да! Ужас просто, почему ребенок в маске то...зачем! У нас семья цирковая, не понаслышке знаю эти нагрузки. Первое, что увидела и ужаснулась», — гневно высказались фанаты.

Фото Кристины Орбакайте



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Будет такая же красавица как и её старший брат-дуболом Никитка.Планета-7136,

  • #
    Похоже, у Клавы характер бабушки Аллы, смелая - ничего не боится. МОЛОДЕЦ!!! И Кристина умница, даёт возможность ребенку попробовать свои силы в том, что ему интересно!!!

  • #
    Читаешь коменты и думаешь,сколько же уродов моральных живёт на Планете.Спасибо ,интернет за полное разочарование в людях.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анита Цой Анита Цой актриса, композитор, певица, поэт, телеведущая, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +