Пугачева хочет создать комитет по защите брошенных женщин

Кроме того, певица призналась, что начала задумываться над написанием мемуаров.
Алла Пугачева Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Алла Пугачева, которая недавно отметила 64-летие, выступила с предложением создать комитет по защите брошенных сельских женщин. 

«Нужно помочь создать комитет только для женщин, которых забыли. Провести психологическую работу с ними, воспитательную. С удовольствием войду в этот комитет», — сказала артистка в эфире радиостанции «КоммерсантЪ FM».

Певица также добавила, что, по ее мнению, жизнь женщины на селе крайне запущена: «Настолько они брошены, вот мадам Брошкины все... Они опускаются все ниже и ниже. В такую депрессию можно войти! И ничего удивительного, когда по телевизору у нас показывают, что там, не дай бог, с детьми что-то делается, бывает, пьют, кошмар какой-то, кабалят. И вот это вообще целая тема о правах женщины. Потому что им деваться некуда, понимаете, они вообще забыты».

Кроме того, Алла Пугачева призналась, что начала задумываться над написанием мемуаров.

«Я когда-то сказала, что никогда в жизни писать не буду — не хочу, и все. Я никогда не жила прошлым, жила только настоящим, а сейчас у меня такой период, что я думаю о будущем. Вероятно, с возрастом наступает такой момент, когда ты начинаешь думать: «Слушай, о тебе столько понаписали и столько неправды. И вот так это и останется?» — сказала певица.

По ее словам, ее беспокоит не столько мнение поклонников, сколько то, что о ней будут знать и помнить собственные внуки, которых у Пугачевой трое. «Думаю, напишу хоть что-нибудь для них, расскажу, какое у меня было детство, хоть список песен перечислю, что я спела. Вот стала что-то задумываться. И мне это не очень нравится — в этом есть что-то грустное», — отметила знаменитая исполнительница.

Напомним, недавно Алла Пугачева была героиней программы «Вечерний Ургант», где поздравила Ивана Урганта с юбилеем и рассказала о своих творческих планах.

На вопрос о том, будет ли она снова выступать с концертами, певица ответила: «Петь я могу, умею, но не хочу. Пусть теперь другие попоют. <...> Возможно, в будущем я выпущу диск со своими стихами». Однако Алла Борисовна все же не смогла отказать Ивану Урганту, попросившему ее спеть песню в студии «Вечернего Урганта», и исполнила композицию «Из ниоткуда в никуда».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    и ведь она права! им очень надо помочь, а то алкоголизм на селе процветает
  • слоник

    #
    нужен еще один комитет - мужчин спасать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...