Алла Пугачева: «Петь я могу, но не хочу!»

Певица Алла Пугачева, недавно отметившая день рождения, стала героиней программы «Вечерний Ургант».
Алла Пугачева Фото: РИА Новости

Певица Алла Пугачева, недавно отметившая день рождения, стала героиней программы «Вечерний Ургант», где поздравила Ивана Урганта с юбилеем и рассказала о своих творческих планах.

Знаменитая исполнительница подарила телеведущему, которому 16 апреля исполнилось 35 лет, игрушечную черепаху. «Черепашка приносит в дом благополучие и умиротворение. Идите своей дорогой медленно, но верно», — сказала Пугачева, вручая подарок.

Ургант в свою очередь также поздравил примадонну российской эстрады с прошедшим днем рождения и спросил, как она отметила праздник. «Нет, в большой компании я не отмечала... На следующий день мне нужно было ехать в студию. Но торт был. На нем была установлена кукла, похожая на меня. Мои друзья это угощение с удовольствием ели, но сладкую куклу не тронули!» - рассказала Алла Борисовна.

«Кстати, последние лет 20, куда я не приду — все такие тихие, сдержанные, прилично всё. А как только я уйду, все звонят: «Вот только ты ушла, тут такое началось!» Вот я сейчас тоже уйду и хочу, чтобы вы мне позвонили и сказали: «Тут тааакое началось!» —  с улыбкой сказала Пугачева.

На вопрос о том, будет ли она снова выступать с концертами, певица ответила: «Петь я могу, умею, но не хочу. Пусть теперь другие попоют. <...> Возможно, в будущем я выпущу диск со своими стихами». Однако Алла Борисовна все же не смогла отказать Ивану Урганту, попросившему ее спеть песню в студии «Вечернего Урганта», и исполнила композицию «Из ниоткуда в никуда».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Мика

    #
    Петь она умела... До середины 80-х... А дальше почивание на лаврах... Кто хочет поспорить послушайте пару песен из конца 70-х и сравните с "Метелью" из новой "иронии" где Пугачева захлебывается и еле ноты тянет... Голос хриплый, прокуреный, пропитый... Отдышка... Увы - возраст... Ну и работать надо постоянно, а не бронзоветь в статусе "примадоны".
  • Тамара

    #
    Петь Пугачева не может Это факт Пришла на программу Урганта заявить - что она может но не хочет И начала изображать пение но у нее не получилось Она просто читала стихи Всему свое время И не нужно дурить народ Народ сам видит кто поет а кто хрипит под фонограмму
  • thebestya

    #
    Алла - просто супер!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...