[AD]

«Дурацкая молодость»: Лариса Гузеева показала себя с очень короткой стрижкой

Телеведущая вспомнила о своей трудной молодости.
15 Марта 2020
Лариса Гузеева Лариса Гузеева Фото: Личный архив

Лариса Гузеева занялась в свой выходной разбором архивных фото. Ведущая Первого канала нашла старый черно-белый снимок, на котором она позирует с короткой стрижкой. Телезвезда не помнит, когда именно был сделан этот кадр. Однако она уверена, что переживала тогда сложный период.

«Давным-давно. Бесконечная тоска в глазах. Мне всё в себе не нравилось. Мне и вокруг не всё нравилось. Дурацкая молодость», — делится своими воспоминаниями ведущая.

Гузеева прошла через испытания в жизни: побои от мужа, алкогольная зависимость и неудачи в карьере. К счастью, все эти проблемы остались в далёком прошлом. Правда, сейчас Лариса озабочена проблемами в жизни дочери Ольги. Недавно у неё произошёл нервный срыв, который ей, кажется, удалось преодолеть. Гузеева так и не рассказала, чем вызваны переживания дочери. Кстати, пережив срыв, Ольга решила кардинально изменить свой имидж.

Фото Ларисы Гузеевой


A
Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+