Провокационный клип Юлианны Карауловой раскритиковали в Сети

Певица презентовала видео на песню «Лучший враг».
19 Февраля 2019

Юлианна Караулова представила на суд поклонников свой новый клип на песню «Лучший враг». Видео получилось очень провокационным. Сюжет клипа очень напоминает финальную сцену из фильма «Парфюмер» по роману Патрика Зюскинда. У Карауловой, правда, никто никого не убивал, видимо, это творчество певицы действует на толпу возбуждающе.

Это, кстати, понравилось не всем фанатам Юлианны. Некоторые поклонники не поняли великой задумки создателей видео и жестоко раскритиковали клип. Связали они это с тем, что относительно недавно Караулова стала работать с продюсером Яной Рудковской.

«Вспоминаю первые клипы Карауловой, которые были лёгкие и романтичные и где все всегда были ОДЕТЫ. И куда она скатилась сейчас, связавшись с мерзкой Рудковской, которая явно очень любит раздевать!? На мой взгляд, внешний вид Юлианы абсолютно не вяжется с какой-либо эротикой. У неё слишком миловидная и ангельская внешность для образов дешёвой... Короче, ПОЗОР РУДКОВСКОЙ!» — написал один из подписчиков канала певицы на YouTube. Многие с ним согласились.

Однако, все согласились, что сама песня, как всегда, Юлианне удалась. «Такие красивые слова!» — писали они.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+