Попавшая в скандал на Олимпиаде Валиева украсила собой обложку глянца

Фигуристка дала понять, что неудача в Пекине еще не повод ставить на себе крест.
Ксения Яснова
|
10 Апреля 2022
Фото: © Dmitry Golubovich/globallookpress.com

Олимпийская чемпионка в командном турнире Камила Валиева продолжает демонстрировать чудеса исполнения сложнейших элементов на льду, которые не сумела показать в личном первенстве в Пекине после допинг-скандала. На тренировке шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду» в Минске она без помарок показала каскад из пяти прыжков — четверной тулуп — ойлер — тройной сальхов — ойлер — тройной сальхов. 

Она также вышла на лед в шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период», где разрыдалась после проникновенных слов и поддержки зрителей, скандировавших ее имя после выступления в Санкт-Петербурге.

Фото: @telegram.org

А еще 15-летняя спортсменка украсила своим изображением обложку журнала  Cosmopolitan. Она поделилась снимком и эпизодами фотосессии в своем телеграм-канале. Камила позирует в ярко-зеленом костюме с короткими шортами и в высоких сапогах. На руках при этом держит маленькую собачку и улыбается в камеру.

Можно считать, что Камила повторила опыт Евгении Медведевой, которая тоже недавно снялась для глянца. Но 22-летняя фигуристка появилась на страницах мужского издания MAXIM, а потому ее фотосессия была более откровенной. 

Как призналась сама двукратная чемпионка мира, сначала она стеснялась, а потом поняла, что костюм, в котором она выходила на лед, открывал зрителям ничуть не меньше, чем камера, а потому бояться нечего.

Подпишись на наш канал в Telegram
Дни удачи и силы: благоприятные даты июня 2022 года
В июне 2022 года немало удачных дней, у людей в это время энергия будет бить через край, они настроятся на новые победы и взаимопомощь. Также первый летний месяц — это отличное время для романтики и свадеб. Но важно выбрать правильную дату для бракосочетания или помолвки.

3 июня — Меркурий выходит из ретроградности




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Уважаемый главный редактор издательства «7 дней»»! Надеюсь, что вы просто не успели прочитать название новостного материала о Камилле Валиевой. Иначе для меня провалились именно вы, а не девочка, над которой издевался весь мир, а вы вместо того, чтобы ее защитить называете ее «ПРОВАЛИВШАЯ ОЛИМПИАДУ». Какой позор и стыд! Вы случайно не ИНОАГЕНТЫ?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании