Увидишь и забудешь: Камила Валиева уехала из Москвы

Фигуристка отправилась на родину в Татарстан, чтобы получить орден из рук президента.
Ксения Яснова
|
19 Марта 2022
Фото: © Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Лишь спустя месяц после возвращения из Пекина, где столкнулась с настоящей травлей со стороны судей, Камила Валиева решилась посетить свою родину Татарстан. Поклонники вычислили это после появления в Телеграм фотографии с детской коляской.

«Встретилась со своей двоюродной сестренкой», 

 — подписала пару снимков в мессенджере фигуристка.

Фото: @telegram.org

Поклонники тут же откликнулись восторженными комментариями по поводу красоты спортсменки, завалив ее эмодзи в форме сердечек. 

«Невероятно милая и обаятельная Камила. Увидишь на улице — и забудешь, кто ты и куда шел», — пишут жители Казани, надеясь, что им посчастливится встретиться с девушкой лицом к лицу во время ее пребывания в родном городе.

Пока же такого счастья удостоился президент Татарстана Рустам Минниханов. Во время беседы с героиней он высказал слова поддержки, а также восхищение мастерством и уровнем подготовки юной фигуристки, назвав ее примером для подражания подрастающей смены. Глава республики вручил землячке орден «Дуслык», а ее маме Алсу — медаль «100 лет образования ТАССР».

Стоит заметить, что награда, которую получила Камила — вторая по значимости в республике, и ее получают граждане только за особые заслуги в укреплении авторитета Татарстана.

Камила Валиева родилась в Казани, здесь же она начала заниматься фигурным катанием и лишь некоторое время спустя переехала в Москву.

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица