«Просто отказался»: чем закончился скандал с увольнением Башарова

Актер рассказал, где сейчас работает.
Марат Башаров фото
Марат Башаров
Фото: Социальные сети

Марат Башаров в феврале этого года не поехал на гастроли «Школы современной пьесы». По версии Иосифа Райхельгауза, актер ушел в запой и подставил своих коллег, за что был со скандалом уволен. В театре говорили о том, что актер и до этого срывал репетиции и вёл себя непрофессионально.

Башаров утверждает, что никогда не был частью труппы театра Райхельгауза, а значит и уволить его не могли. Он рассказывает, что сам принял решение об уходе после обвинений в алкоголизме. По его словам, он был готов ехать на гастроли, но помимо запланированного спектакля  «Город» его якобы пытались заставить бесплатно отработать мероприятие, организованное худруком театра.

«Все уже сказано. Я просто отказался с ними сотрудничать. У меня сейчас все прекрасно»,

— говорит Башаров.

После скандала Марат быстро нашел себе новую работу. Он получил поддержку Владимира Кехмана, директора МХАТ им. Горького. Он предложил актеру главную роль в постановке «Нежданно-негаданно», премьера которого запланирована на весну. Башаров считает, что конфликт с руководителем «Школы современной пьесы» исчерпан. Однако он до сих пор не согласен с обвинениями Райхельгауза.

«Видимо у худрука были свои какие-то источники, когда меня отправили сначала в запой, а потом в увольнение»,

 — цитирует Башарова Woman.ru.

Напомним, что за Башаровым закрепилась репутация дебошира. Бывшие жены обвиняли артиста в избиениях, о которых он часто не помнил на следующий день. Несмотря на скандалы, Марат не стал персоной нон-грата и, как видно, по-прежнему востребован в профессии.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог