«Не похожа на предыдущих»: Башаров встретил новую любовь

Актер рассказал о той, с которой счастлив.
Марат Башаров - фото
Марат Башаров
Фото: @marabash1/instagram*

Жизнь Марата Башарова после череды скандалов всё-таки налаживается. В начале осени артист снова вернулся на телевидение и получил контракт с проектом «Битва экстрасенсов». А недавно, как выяснилось, он ещё и встретил женщину, рядом с которой наконец-то снова почувствовал себя счастливым.

Башаров не раскрывает имени той, кто разделяет с ним его успехи, но отметил, что на этот раз выбрал скромную партнершу. Он считает, что проблема его предыдущих отношений была в том, что его избранницы хотели внимания прессы и приглашений на светские рауты. Сам же актер этим не интересуется.

«Счастлив, что моя избранница не похожа на предыдущих, и она как раз не хочет вот этого всего — этой мишуры, яркости, публичности, известности. Она непубличный человек, не актриса и, за что я ей очень благодарен и счастлив с ней, она не мечтает о фанфарах»,

— рассказал Башаров в шоу «Алена, блин!»

Впрочем, насколько известно, браки Марата не складывались вовсе не из-за желания его жен «засветиться». Артист в прошлом имел серьезные проблемы с алкоголем и частенько, находясь под градусом, делал вещи, о которых потом горько жалел. Башарова несколько раз обвиняли в избиениях. Сейчас он, по слухам, завязал со спиртным и встал на путь исправления.

Помимо этого Башаров не так давно признался, что стал опекуном двух детей из Сирии: девочки Асмы и мальчика Ахмада. Они приезжают в Россию только во время каникул, но актер всегда очень радуется встречи с ними.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог