«Всех подставил!» Названа реальная причина увольнения Башарова

Актер не справился со своей зависимостью.
Марат Башаров
Фото: @marabash1/instagram*

Сегодня СМИ сообщили о том, что худрук театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз со скандалом уволил Марата Башарова. В СМИ ходили разные слухи о том, чем актер так рассердил руководство театра. Однако Райхельгауз прямо заявил, что причиной увольнения Башарова стали проблемы актера с алкоголем.

Марат должен был появиться на фестивале русского театра, который проходит в эти дни на Кипре. В афише был запланирован показ  спектакля «Город» Евгения Гришковца с участием Башарова, однако актер сорвал мероприятие, на которое были проданы все билеты.

Райхельгауз резко высказался в адрес Башарова и обвинил его в алкоголизме. По словам режиссера, именно по этой причине актер не прилетел на фестиваль.

«Башаров ушел в очередной запой. Он просто не приехал и не сел в самолет. Башаров практически поставил под удар и фестиваль, и театр, и Россию и все, что мог. Я, естественно, за нарушение производственной дисциплины его уволил. Разорвал с ним отношения»,

— сказал Райхельгауз «Пятому каналу».

Кстати, руководство театра уже нашло замену Башарову. Его роль в спектакле исполнит Владимир Колганов, которого экстренно вызвали на Кипр.

Нужно отметить, что в прошлом Марат уже попадал в скандальные истории, связанные с выпивкой. Например, когда он в нетрезвом виде превращался в домашнего тирана и поднимал руку на своих бывших жен. Такое повторялось неоднократно, но каждый раз Башарову удавалось сохранить работу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 24 — 30 июня по дате рождения
«На следующей неделе посвятите время своему любимому человеку, супругу или близкому другу. Даже если ваши отношения на взлете и вы наслаждаетесь каждым совместным моментом, помните, что любви и внимания много не бывает», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог