«Просто магия»: Виктория Исакова поделилась редкими фото мужа и дочки

Актриса наслаждается отпуском.
Олеся Киселева
|
18 Января 2022
@v_isakova/Instagram*
@v_isakova/Instagram*

Виктория Исакова наслаждается редким отпуском с мужем, режиссером Юрием Морозом и дочкой Варварой — они отдыхают на Мальдивах. И если раньше актриса тщательно скрывала личную жизнь от посторонних, то сейчас стала с удовольствием публиковать снимки с дочкой. При этом отмечая, что красивые черно-белые фотографии делает отец девочки — Юрий Мороз.

На сториз в Инстаграме* она даже опубликовала фото мужа с дочкой – правда, супруга показала со спины.

 «Обожаю черно-белые фотографии. В них какая-то магия, конечно. Краски можно дофантазировать! Почти два километра удовольствия. Большой, зелёный остров»,

— поделилась Виктория.

«Боже, какие милашки!», «Две красотки в шляпах», «Фото прекрасные! Видна рука мастера», — прокомментировали подписчики. Они отметили, что девочка очень похожа на свою знаменитую маму: рыжие вьющиеся волосы, большие глаза, мечтательный взгляд.

Кстати, несмотря на то, что Варваре всего 6 лет, она уже снялась в кино — и сразу у именитого режиссера. Нет, не у папы. Девочка получила маленькую роль в сериале «Нежность» Анны Меликян. Главной героиней была, разумеется, Виктория Исакова. Она поделилась воспоминаниями о первом съемочном дне дочери.

«Через час она сказала: «Мама, когда мы поедем домой? Я наигралась!» — с улыбкой говорит Исакова. — А маму чуть удар не хватил! Впервые пришлось строго сказать, что это не игра и люди здесь работают, и мы не уедем, пока все не снимем. Роль ее была малюсенькой и несложной».

Напомним, о том, что у Виктории Исаковой и Юрия Мороза подрастает дочь, стало известно лишь пару лет назад. До этого момента они берегли девочку от всеобщего внимания.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Полет отличный!» Навка поделилась важным признанием в годовщину свадьбы
47-летняя Татьяна Навка и ее муж Дмитрий Песков отмечают 1 августа годовщину свадьбы. Фигуристка и пресс-секретарь президента поженились семь лет назад в Сочи, устроив шикарную свадьбу в одном из отелей, и с тех пор слывут одной из самых образцовых пар среди знаменитостей. Спортсменка не скрывает, что в их браке царят любовь и взаимопонимание, о чем она с гордостью сообщила подписчикам в соцсети, опубликовав совместное фото с супругом по столь важному поводу.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица