[AD]

Виктория Исакова поддержала мужа

Среди гостей премьеры сериала Первого канала «Угрюм-река» была жена режиссера проекта Юрия Мороза...
07 Марта 2021

Среди гостей премьеры сериала Первого канала «Угрюм-река» была жена режиссера проекта Юрия Мороза Виктория Исакова. «В юности я смотрела советскую «Угрюм-реку» — это была одна из моих любимых картин. Новый фильм (я уже видела отрывки) не повторяет ту экранизацию — он совсем другой. Но тоже производит очень яркое впечатление…» — поделилась актриса.

Максим Галкин, Константин Эрнст и Денис Евстигнеев Максим Галкин, Константин Эрнст и Денис Евстигнеев Фото: Юрий Феклистов

Продюсер проекта Денис Евстигнеев признался: «Мы делали фильм семь лет — невозможно долго для телевизионной картины. Но результат того заслуживает». Екатерина Волкова хотела прийти на премьеру с сыном Богданом: «Он оказался занят. Очень много уроков — наконец-то занятия в школе идут офлайн. Кстати, Богдан недавно получил паспорт. И мне приходится учиться быть мамой взрослого сына».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-7665, Лучше не смотрите! По 2-му в это же время интереснее и не скучно!

  • #
    Незаменимая Чурсина-Анфиса! А Прохор-Епифанцев, глаз не оторвать. А в проморолике бегает в парике ‘’ а ля Лариса Долина» , растрепаная рыжая девка , с короткой шеей ( хотя в то время такими растрепами не ходили, коса должна быть, а после замужества платок на голове). Стыдно за тех, кто снимает эти жалкие подобие советских сериалов. Их никто не смотрит. Обыкновенный распил денег!

  • #
    Розетка-7279, Это уже не Угрюм-река река,а другой фильм,жалкое подобие!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +