Прошли бы мимо и не узнали: как выглядит Маликов без длинных волос

Певец предстал в новом образе.
Дмитрий Маликов
Фото: Социальные сети

Дмитрий Маликов удивил поклонниц неожиданными изменениями в образе. Артист, много лет не менявший свой имидж, решился на модный эксперимент. На новом фото в Сети он предстал без привычной «фишки» — длинных распущенных волос.

Фанатки надеются, что Маликов отказался от привычного имиджа только на время отпуска. Сейчас он находится с семьей в Италии. Кадр, который так активно обсуждают в Сети, был сделан его дочкой Стефанией. Есть подозрения, что Дмитрий вряд ли решился на короткую стрижку. Скорее всего, просто спрятал шевелюру под кепкой.

«Как вам мой лук?»

— просит Дмитрий оценить его образ.

Если бы певец в таком виде прогулялся по центру столицы, его вряд ли бы окружила толпа поклонниц. Многие бы просто его не узнали. Критики пишут о том, что артист стал выглядеть, как обычный мужичок средних лет — и не скажешь, что звезда. «Да уж, не такого Маликова я полюбила в молодости. Срочно верните как было», — шутят фанатки.

Кстати, отец певца Юрий Маликов на протяжении всей своей карьеры тоже кардинально не менял прическу. Так что в этом Дмитрий явно берет пример со своего родителя. Забавно, что своего 6-летнего сына Марка музыкант пытается с ранних лет приучить к прическе в похожем стиле.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог