Дочери Маликова досталось после признания Капризова — лучше бы промолчал

Звездная наследница состоит в отношениях с хоккеистом.
Кирилл Капризов и Стефания Маликова
Кирилл Капризов и Стефания Маликова
Фото: соцсети. Коллаж: 7Дней.ru

Дочь Дмитрия Маликова не пошла по стопам звездных родителей, а занялась дизайном одежды. Она создала собственный бренд и открыла небольшой шоурум в центре Москвы при поддержке родителей. Теперь Стефания активно продвигает свои наряды в соцсети, а еще планирует организовать производство изделий, чтобы не заказывать их пошив на сторонних фабриках.

Дочь Маликова поглощена этим бизнесом, но и про личную жизнь не забывает. По слухам, сейчас она встречается с 27-летним хоккеистом Кириллом Капризовым — восходящей звездой НХЛ. Еще в 2021 году он подписал пятилетний контракт с «Миннесотой Уайлд» на 45 миллионов долларов и теперь живет на широкую ногу в США, где недавно приобрел квартиру. А вот о собственной внешности спортсмен не особенно заботится. В недавнем интервью он признался, что не тратит денег на одежду, а носит то, что завалялось у него в шкафу.

«Вы видели мои джинсы? Им уже шесть лет. Меня мама спрашивает: «Ты когда их сменишь?». Я как-то был на съемках, там женщина-стилист одежду нам давала. Она дала мне эти джинсы. Я спросил, мол, можно куплю их. Потому что долго не мог найти себе подходящие джинсы. Они стоили 950 рублей. Я вот до сих пор в них хожу. Самые удобные джинсы из всех, которые я носил»,

 — поделился Капризов в «Суперлиге» с Юлией Лысенко.

В Сети немедленно отреагировали на слова хоккеиста и принялись шутить о том, что такими словами он бросает тень на свою возлюбленную. Судя по всему, Стефания совершенно не следит за гардеробом избранника, а стоило бы о нем побеспокоиться и помочь Кириллу хотя бы выбрать пару удобных джинсов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 вещей, которые обязательно нужно сделать в июне
Ура, наступило лето! А значит нас ждет три месяца теплой погоды, отличного настроения и впечатлений! 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог