Продюсеры «Блестящих» не платили Юлии Ковальчук

бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук рассказала, что первые полгода она работала в группе без зарплаты.
13 Февраля 2014
Юлия Ковальчук Продюсеры «Блестящих» не платили Юлии Ковальчук Фото: Дмитрий Исхаков

Певица, бывшая солистка «Блестящих» Юлия Ковальчук рассказала, что первые полгода она работала в группе без зарплаты и иногда просто не знала, как свести концы с концами. 

«Как же стыдно было на съемках — у меня ведь не было одежды, которая соответствовала бы статусу группы «Блестящие»! Выручали Ирочка Лукьянова и все та же Жанна Фриске, которая вообще передарила мне половину своего гардероба, новые вещи, которые сама даже ни разу надеть не успела. <…> Но, несмотря на поддержку Жанны, я все равно ужасно страдала от своего зависимого положения в группе — ведь средств к существованию у меня не было вообще!» — поделилась певица в интервью журналу «Караван историй».

Когда подходил к концу испытательный срок Юлии, она заявила продюсерам: «Если я вас до сих пор не устраиваю, готова уйти хоть сегодня. А если нет — давайте обсудим мою оплату…» После такого ультиматума ситуация изменилась, и певица стала получать зарплату. Читать подробнее>> 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    не может быть???))))))
  • vovadbt

    #
    ну прямо всё "звёздные" такие бескорыстные, за кров и еду пахали и по загранкам видимо автостопом ездили и питались у волонтёров да по монастырям, а потом ,как в сказке - сразу раз и в загородные многоетажки, за в майамовские хоромы !

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +