Приянка Чопра прокомментировала слухи о ссоре с Меган Маркл

Актриса не могла объяснить охлаждение своих отношений с герцогиней.
23 Марта 2019
Меган Маркл и Приянка Чопра
Фото: Instagram*.com

Приянка Чопра отреагировала на сплетни о том, что она жестоко поссорилась с Меган Маркл, которую еще недавно называла своей лучшей подругой. На телешоу Whatch What Happens Live, известный телеведущий Энди Коэн задал актрисе провокационный вопрос: «А правда, что ты так злишься на Меган, что даже отказалась стать гостьей вечеринки в честь ее пока что не родившегося ребенка?» На что Приянка ответила только: «Нет, это совершенно не так!» Однако дать какие-либо объяснения по поводу своего отсутствия на мероприятии Чопра не пожелала. Так что вместо того, чтобы прекратить слухи о своих отношениях с герцогиней, она только спровоцировала новую волну сплетен.

Как утверждают недоброжелатели Чопры, самолюбие актрисы не перенесло постигнувшего ее удара. После того, как актриса поведала всему миру, как она близка с герцогиней Сассекской и долго хвасталась тем, что оказалась в числе избранных, приглашенных на бракосочетание Меган и принца Гарри,  та отказалась приехать на свадьбу Приянки с Ником Джонасом.  После чего смертельно оскорбившаяся Чопра, в свою очередь, проигнорировала вечеринку Меган.

Напомним, что герцогиня устроила праздник в честь своего ребенка («baby shower») в прошлом месяце, в Нью-Йорке. На этой вечеринке, которую, как сообщалось, проспонсировала одна из подруг Меган – Амаль, супруга Джорджа Клуни, были почти все приятельницы Меган, включая теннисистку Серену Уильямс и коллег Маркл по сериалу «Форс-мажоры». А вот Приянка, которая до этого старалась поддерживать с Маркл постоянный контакт, и, даже прежде, чем выйти замуж за Ника Джонаса «утверждала» его кандидатуру у Меган, на празднике так и не появилась…

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании