Беременная Меган Маркл устроила побег из «золотой клетки»

Герцогиня Сассекская инкогнито улетела в Америку.
19 Февраля 2019

Накануне Меган Маркл была замечена репортерами на улице Нью-Йорка. Герцогиня Сассекская прилетела в Америку инкогнито и старалась оставаться незамеченной, но её приезд был рассекречен и каникулы, которые она хотела провести в любимом городе, судя по всему, будут испорчены.

Как стало известно, беременная Меган в минувшую пятницу тайком уехала из Британии (эта поездка не входила в её официальное расписание), чтобы повидаться с лучшей подругой — Джессикой Малруни и другими друзьями. А еще она спланировала вечеринку baby shower, куда были приглашены 15 человек. Меган готовится отметить предстоящее рождение первенца. Праздник состоится сегодня, во вторник, но журналисты пока не разузнали место его проведения. Впрочем, теперь это только вопрос времени.

Кстати, в королевской семье не принято проводить baby shower. К примеру, герцогиня Кембриджская, трижды становившаяся мамой, ни разу не устраивала вечеринки перед рождением детей. Говорят, что Елизавета II считает этот праздник «неуместным».

Жена принца Гарри приехала в Большое яблоко впервые с мая прошлого года. Герцогиня называет Нью-Йорк своим любимым городом. Меган, очевидно, не хотела, чтобы о её приезде узнала пресса. На снимках, сделанных папарацци, она прячет лицо от камеры. Стоит отметить, что поездка герцогини была сопряжена с большим риском. Во-первых, на большом сроке не рекомендуется совершать длинные авиаперелеты (от Лондона до Нью-Йорка лететь почти 8 часов). А, во-вторых, в Америке ей не могут обеспечить такую же защиту, как в Британии. Впрочем, похоже, что Меган была готова на что угодно, лишь бы на время покинуть «золотую клетку», в которой оказалась.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая