Приянка Чопра и Ник Джонас стали мужем и женой

Свадебная церемония прошла в Индии.
01 Декабря 2018
Приянка Чопра и Ник Джонас
Фото: @ralphlauren Instagram*

Пару часов назад во дворце Умайд-Бхаван в городе Джодхпур состоялась церемония бракосочетания Приянки Чопры и Ника Джонаса. 26-летний музыкант стал законным мужем знаменитой индийской актрисы, которая старше своего избранника на 10 лет.

Журналистам пока удалось узнать совсем немного подробностей торжественного события. Ранее сообщалось, что празднование началось еще в среду. Сегодня прошла православная часть свадьбы, которую провел отец Ника — Пол Кевин. А уже на завтра запланирован традиционный индийский свадебный ритуал, который станет финальный аккордом пятидневного веселья.

Известно, что к алтарю Приянка отправилась в наряде, дизайном которого занимался её близкий друг — Ральф Лорен. Он же придумал концепцию смокинга Ника и нарядов подружек невесты. Лорен, к слову, был первым, кто сообщил о том, что Чопра и Джонас теперь муж и жена. Кольца молодоженов были созданы ювелирным домом Chopard.

Интересно, что гостям церемонии было строго-настрого запрещено делать на празднике фотографии. Поэтому в Сети пока нет ни одного снимка ни с невестой в подвенечном наряде, ни с кем-то из гостей торжества. Вероятно, Приянка и Ник поделятся снимками профессиональных фотографов позже, когда будет закончен свадебный марафон

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино