«Привет, сынок!» У дочери Виктории Дайнеко родился брат

Барабанщик Дмитрий Клейман снова стал отцом.
Дмитрий Клейман с женой
Фото: @kleymaan/instagram*

Полгода назад стало известно о переменах в личной жизни бывшего мужа Виктории Дайнеко. Музыкант Дмитрий Клейман женился. Как выяснилось позже, на этот шаг он решился из-за беременности своей возлюбленной. Избранница барабанщика Дарья находилась на ранних сроках ожидания чуда.

Сегодня ночью экс-супруг певицы стал отцом во второй раз. Он рассказал, что малыш появился на свет ночью в 3.35 минут. Клейман поделился радостью в Инстаграме*, что у него родился сын. Имя ребенка родители пока что не афишируют. Зато в Сети уже появился первый комментарий счастливого отца и фото с новорожденным.

«Привет, сынок! Самый вкусный малышок»,

— написал Дмитрий.

Дмитрий Клейман с новорожденным сыном
Фото: @kleymaan/instagram*

Лицо сына Клейман, кстати, закрыл на фото с помощью эмоджи. Вероятно, он намерен прятать мальчика от публики так же, как и свою дочь от Дайнеко.

Виктория, напомним, рассталась с отцом своей дочки в 2017 году после двух лет брака. Разошлись они со скандалом и взаимными обвинениями. Правда, потом страсти улеглись и бывшие супруги научились дружить ради общего ребенка . Дочке Дайнеко недавно исполнилось шесть лет, но родители ни разу не показали её поклонникам. Более того, исполнительница в целях безопасности не раскрывает даже имени девочки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая