«Спасибо, что живой!» Виктория Дайнеко получила травму в Эмиратах

Певица рассказала, как провела отпуск.
Алия Алиева
|
26 Октября 2021
Виктория Дайнеко

Виктория Дайнеко на днях вернулась из очередной поездки. На сей раз певица с дочкой ездили погреться на солнышке в Дубай (ОАЭ). Сейчас там стоит идеальная погода — не слишком жарко для местных широт, чуть больше 30 градусов. 

Отдых получился замечательный, как утверждает звезда, однако не обошлось и без неприятных инцидентов. Например, впервые в жизни у Вики сгорели уши! А ещё девушка получила неприятную травму прямо на улице эмирата.

«Как бы высоко ни забиралась, все равно тянусь домой. Вернулась с шишкой на голове, потому что в Эмиратах не сильно любят пешеходов. Я вошла в знак, водитель проезжающей мимо машины в этот момент аж посигналил мне, глядя на такой успех… Хорошо, что живой! Как чудесно дома! На самом деле это все ерунда, мы классно отдохнули, а все остальное — повод посмеяться!» — утверждает Дайнеко.

В Эмиратах звезда и ее дочка провели неделю. Останавливались в хорошем отеле, а путешествуют они исключительно бизнес-классом.

«Кто спонсор, Вика?» — поинтересовались у Дайнеко особо завистливые подписчики в сети. «Я сама себе спонсор!» — ответила певица. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 июля для всех знаков зодиака
«Постарайтесь провести третий июльский уикенд ярко и интересно: занимайтесь хобби, пробуйте что-то новое, насыщайте свои дни яркими впечатлениями и приятными моментами, вдохновляйте и вдохновляйтесь — настало время ощутить жизнь во всем ее многообразии», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог