«Очень трудно не иметь опоры»: Виктория Дайнеко о судьбе одинокой матери

Певица давно растит дочь в одиночку.
Юлия Маркова
|
22 Августа 2021
Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.

Виктория Дайнеко развелась с мужем, барабанщиком Дмитрием Клейманом, в 2017 году. В то время их общей дочери Виктории было два года. Сейчас девочке уже шесть лет. Пока Дмитрий налаживал свою личную жизнь (музыкант недавно женился), Виктория воспитывала малышку одна. Выпускница пятой «Фабрики звезд» рассказала, каково быть матерью-одиночкой.

«Я совру, если скажу, что это просто. Очень трудно не иметь опоры и партнера именно в вопросе воспитания. Быть единственным «плохим полицейским» утомительно, как минимум. Хочется быть просто мамой, любить, баловать дитя, а приходится воспитывать»,

— поделилась Дайнеко с подписчиками.

Несмотря на то, что ей сложно справляться в одиночку с воспитанием дочери, Виктория заявила, что выбирать будущего мужа будет со всей ответственностью. Она призналась, что одиночество и трудности не заставят ее выйти замуж за мужчину, лишь бы он был у нее.

Напомним, семейная жизнь Дайнеко была богата скандалами. Супруги прожили вместе всего два года, а после развода стали обвинять друг друга в абьюзе. Клейман утверждал, что Виктория регулярно избивала его. А певица, в свою очередь, рассказывала, как муж доводил ее и психологически давил на нее. Она поделилась, в том числе, подробностями ссоры, в результате которой бывший возлюбленный остался с разбитой головой.  

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
очень трудно не иметь мозгов....
#
Лето красное пропела...Роман с тем,роман с этим,а в итоге ни кому не нужна,если бы ещё была богата,как Зудина или вдова Кобзона,тогда бы Давы и Шляпины стояли в очередь,а так тоска.
#
Эта гундосая много хочет...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая