Пристыдили: Брюс Уиллис все же воссоединился с женой

Актер последовал советам фанатов.
06 Мая 2020

Фолловеры Брюса Уиллиса довольны: он наконец-то снова рядом со своей семьей. Точнее, со своей новой семьей, ведь и экс-супругу Деми Мур с их тремя общими взрослыми дочками он тоже по-прежнему считает своей семьей. Но теперь актер наконец-то воссоединился и с нынешней женой Эммой Хэминг, и их двумя детьми. Как считают фанаты, воссоединению Брюса и Эммы помогло то, что они застыдили Уиллиса, который преспокойно жил в доме Деми и даже и не думал ни сам возвращаться к Хэминг, ни приглашать ее присоединиться к теплой компании, собравшейся в особняке Мур.

Как стало известно, после больше чем месячной разлуки, Эмма получила разрешение приехать к Деми в ее поместье, расположенное в штате Айдахо. Что она и сделала с большим удовольствием. Ведь до этого сколько Эмма ни намекала, что она и ее дочки соскучились по Брюсу, тот делал вид, будто не понимает, что она имеет в виду. Зато теперь удалось избежать повторения неприятной ситуации, которая имела место в начале апреля, когда Мэйбл, старшая дочка Уиллиса и Хэминг свой восьмой по счету день рождения встретила без папы и без подарка.  К счастью, день рождения Эвелин, младшего ребенка Брюса от Эммы, который состоялся вчера, прошел не так грустно. Девочка смогла вдоволь наиграться с папой. А в подарок от него получила красивый новый велосипед.

Напомним: в разлуке Брюс со своим семейством оказался из-за карантина. Первоначально предполагалось, что Уиллис с новой семьей заселится на время изоляции в дом Деми, с которой он ухитрился сохранить очень теплые отношения. Но младшая дочка Эммы поранила ногу, и из-за опасения инфекции Хэминг с детьми застряла в Лос-Анджелесе. А Брюс тем временем весело проводил время с бывшей женой и совершенно не рвался воссоединяться с нынешней. Так что фанаты актера даже начали опасаться за судьбу его брака. К счастью, их подозрения, похоже, не оправдались. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог