Брюс Уиллис оставил свою жену

Фанаты актера обеспокоены его поведением.
10 Апреля 2020
Деми Мур Брюс Уиллис

Брюс Уиллис совершенно сбил с толку своих фанатов. Дело в том, что 65-летний актер вместо того, чтобы уединяться на карантине со своей семьей женой Эммой Хеминг и двумя младшими дочками, проводит время с экс-супругой Деми Мур и их общими уже взрослыми детьми.

О том, что Брюс решил отправиться  в изоляцию вместе с Деми и их дочками Таллулой, Скаут и Румер, стало известно еще несколько дней назад. Тогда Таллула опубликовала фото из дома Деми, где все они собрались. Причем для этого снимка вся компания, в которую включили и бойфрендов дочерей, позировала в уютных полосатых пижамах. Поначалу все подумали, что и Эмма тоже гостит в доме Деми, ведь после своего развода в 2000 году Мур и Уиллис ухитрились сохранить вполне дружеские отношения. Более того, Деми удалось подружиться с новой женой Брюса, так что Мур даже стала почетной гостьей на праздновании годовщины свадьбы Уиллиса и Хэмминг. 

Однако вчера выяснилось, что Эммы нет в доме Деми. Она пребывает на карантине без мужа, в своем доме вместе с дочками от Брюса — 8-летней Мэйбл и 5-летней Эвелин. Об этом стало известно после того, как Хемминг прокомментировала один из снимков из дома Мур, где был запечатлен и ее супруг, так: «Люблю вас и скучаю по всем вам, ребята!» 

А позднее Таллула сообщила еще один факт, повергший фанатов в еще большее недоумение. Как оказалось, вся теплая компания отсиживается в доме Деми уже 27 дней. Иначе говоря, Брюс не был у себя дома почти месяц и, похоже, пока не собирается туда возвращаться. Судя по всему, он отнюдь не скучает в компании бывшей жены. Так что теперь поклонники актера начинают опасаться, что принять решение покинуть свой дом так надолго Уиллис принял не только из-за вируса, но и по причине проблем, возникших в отношениях с Эммой. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Вторая половина апреля не такая напряженная и изматывающая, как первая. Большинство планет настроены положительно в отношении представителей зодиакального круга. Нельзя сказать, что Меркурий прекратил свои «подлянки», но их стало в разы меньше.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог