Беременная принцесса Евгения заняла место Меган Маркл

Герцогиня Сассекская подтвердила, что она и Гарри никогда не вернутся с в Британию.
23 Ноября 2020
Принцесса Евгения с мужем
Беременная принцесса Евгения заняла место Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

Меган Маркл в очередной раз дала понять, что не собирается возвращаться в Британию. Хотя после ее с Гарри решения покинуть королевскую семью, Елизавета формально оставила за ними коттедж Frogmore Cottage в Виндзоре, они уступили его другой паре — принцессе Евгении и ее мужу Джеку Бруксбэнку.  Так что теперь у них не осталось жилья в Британии, где они могли бы остановиться — если бы захотели туда вернуться. Как засвидетельствовали папарацци, все вещи Меган и Гарри, включая мебель, уже вывезены из Frogmore Cottage. Причем, имущество принца и герцогини перевозили ночью, явно стараясь привлекать как можно меньше внимания к этому «маневру».

Как говорится в официальном заявлении, сделанном по поводу смены жильцов коттеджа, принц и герцогиня «были счастливы уступить дом принцессе Евгении и ее мужу Джеку, которые ждут пополнения в семье». Напомним, о том, что внучка королевы и ее супруг вскоре станут родителями, стало известно в сентябре этого года. Как было объявлено, «Ее Королевское Высочество принцесса Евгения и мистер Джек Бруксбэнк  рады объявить, что ожидают появления на свет их ребенка в начале 2021-го года». Так что еще их будущий ребенок, еще один правнук или правнучка королевы Елизаветы, будет жить в Виндзоре.  

Заметим, что Евгения и ее муж, которые до этого жили в Ivi Cottage, расположенном на территории Кенсингтонского дворца, очень рады, что им удастся переселиться в Виндзор. Ведь их многое связывает с этим местом. Именно здесь, в часовне Святого Георгия состоялось в октябре 2018-го их бракосочетание. Кроме того, принцесса и ее муж уже успели пожить в Виндзоре, они провели здесь, вместе с родителями Евгении  — большую часть периода карантина из-за коронавируса. Ведь герцогиня Сарой Фергюсон и принцем Эндрю занимают особняк Royal Lodge, также расположенный на территории Виндзора. А теперь , Евгения  будет жить по соседству со своими родителями на постоянной основе, чему она очень рада.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 апреля для всех знаков зодиака
«Настроение обещает быть противоречивым: желание общаться и проводить время в компании будет сменяться намерением побыть наедине с собой и услышать себя. Во всем хорош баланс», — говорит астролог Руслана Краснова.

Гороскоп на выходные Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог