Принцесса Евгения поделилась новым снимком крохотного сына

Внучка королевы порадовала своих фанатов.
Сын принцессы Евгении - фото
Сын принцессы Евгении
Фото: instagram*.com/princesseugenie/

В этом году День матери, который отметили в Великобритании 14 марта, стал для принцессы Евгении особенным. Ведь она впервые отметила его в новом статусе: чуть более месяца назад внучка королевы впервые стала мамой, родив своего первенца Августа Филиппа. И теперь, в честь праздника, принцесса поделилась очаровательной фотографией малыша, отец которого — ее супруг Джек Бруксбэнк. Комментируя фотографии их крохотного сына, Евгения написала в соцсети:

"Как же я взволнована тем, что стала мамой Августа. Как вы видите, я наслаждаюсь своим первым Днем Матери".

Напомним, сын внучки Елизаветы II появился на свет 9 февраля в результате кесарева сечения в лондонском госпитале Portland Hospital. Внучка королевы предпочла это лечебное заведение госпиталю Святой Марии, где рожали своих наследников принцесса Диана и Кейт Миддлтон. По всей видимости, принцесса Евгения поступила так потому, что именно в Portland Hospital 30 лет назад на свет появились и она сама, и ее сестра Беатрис.

Что же касается  беременности Евгении, то официальное подтверждение «интересного положения» принцессы было опубликовано  в сентябре прошлого года. Заметим, что за то время, пока принцесса вынашивала ребенка, она набрала довольно много лишнего веса. Это заметно и по фотографиям Евгении, которые появлялись в СМИ последнее время. Однако самой принцессе, похоже, до этого совершенно нет дела. Она выглядит абсолютно счастливой и сияющей, а это, как решили фанаты, самое главное.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог