[AD]

Принцесса Шарлотта готовится к своему первому путешествию

Дочка принца Уильяма и Кейт Миддлтон отправится на каникулы с родителями.
Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой Кейт Миддлтон с дочерью Шарлоттой Фото: ИТАР-ТАСС

Маленькой Шарлотте пока всего три месяца, но ее родители, Кейт Миддлтон и принц Уильям уже планируют первый вояж юной принцессы. Последнее время в Британии стояла не слишком хорошая погода. Кейт и Уильям соскучились по солнцу и теплу и решили наверстать упущенные солнечные дни — отправившись на каникулы на остров Мюстик, где сияет солнце и температура редко опускается ниже 25 градусов. Этот остров им хорошо знаком, они отдыхали здесь уже не раз.

Но, к сожалению, Кейт и ее супругу пришлось отложить свое путешествие до ноября. Во-первых потому, что Уильяму, который несет службу в медицинской авиации, вряд ли удастся получить отпуск раньше. А во-вторых, родители Шарлотты, поразмыслив, пришли к выводу, что малышке для такого вояжа все же нужно немного подрасти. В ноябре ей как раз исполнится полгода,  и она немного окрепнет, чтобы легче справится с переездом и переменой климата.

Между прочим, Шарлотте еще повезло. Когда ее старшему брату принцу Джорджу было 6 месяцев, Кейт и Уильям не рискнули взять его с собой и улетели на неделю на Мальдивы вдвоем, оставив малыша на попечении няни и бабушки — Кэрол Миддлтон. На этот раз Кейт возьмет с собой и Шарлотту и Джорджа. Миссис Миддлтон и сестра герцогини Пиппа непременно присоединятся к семейству на отдыхе. Вся компания, как обычно разместится на роскошной вилле Аурора Хаус.

Фото Кейт Миддлтон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Замечательно. Побольше им принцев и принцесс )))

  • #
    <<> Замечательно. Побольше им принцев и принцесс )))>> А чего тут готовиться? Ко всем этим путешествиям?... Я, например, много лет назад, будучи маленькой совершенно ни к чему не готовилась, а пересекла пол- мира и ничего. Не умерла же? Чего они делают из всего этого грандсобытие? Некоторые, вон, даже в полёте рожают и ничего. Главное, чтобы инфекция в родпути в процессе родов не попала, а аварийную посадку в экстренном случае всегда можно получить. Согласна с тем,что это, конечно же, экстрим, но всякое в жизни бывает и к этому надо быть готовым. Ну а что же касается путешествий с маленькими детьми, у Катеньки Миддлтон всё есть: и личный самолет, типа Боинга для официальных поездок, и шофера, и муж пилот сан. авиации, и обслуживающий персонал с кучей нянек. Так что рожать ей не нарожаться и рожать она может где захочет... Любимый муж всегда поддержит. Будь бы она простой смертной, тогда был бы повод рассчитывать куда, когда и с кем ехать, где и как рожать, в каких условиях... А так, у неё все слишком идеально. Другим бы такую шикарную жизнь как у нее...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +