Кейт Миддлтон готовится к рождению третьего ребенка

Друзья утверждают, что в следующем году Кейт планирует подарить Джорджу братика или сестричку.
10 Августа 2015
Говорят, что королева Елизавета II недовольна Кейт Миддлтон
Говорят, что королева Елизавета II недовольна Кейт Миддлтон

В последнее время отношения супруги принца УильямаКейт Миддлтон — и королевы Елизаветы II стали немного напряженными. Дело в том, что после рождения принцессы Шарлотты Кейт стала гораздо реже появляться на разного рода официальных мероприятиях

Конечно, Шарлотта еще совсем маленькая — она родилась в начале мая этого года — и у Кейт есть оправдание для того, чтобы разгрузить свой график выполнения обязанностей члена королевской семьи. Зато она, к примеру, нашла время и силы, чтобы организовать чаепитие для Брэда Питта и Анджелины Джоли, когда звездная пара посетила Лондон.

Как утверждают, королева недовольна Кейт. Говорят, она даже успела прозвать свою невестку «Ленивой Кейт». Ведь 89-летняя Елизавета, как, впрочем, и ее 94-летний супруг, несмотря на свой солидный возраст и не слишком крепкое здоровье, крайне редко уклоняются от посещения обязательных мероприятий. А тем временем, Шарлотта подрастает, и отсутствие у Кейт энтузиазма по поводу ее «работы» становится все труднее объяснять необходимостью ухода за малышкой. Вот если бы у нее родился еще один ребенок, супругу принца Уильяма оставили бы в покое надолго.

И, как утверждает кузина принца Чарльза — Индия Хикс, Кейт уже спланировала появление младшего братика или сестрички для Джорджа и Шарлотты. Хикс утверждает, что рождение нового королевского младенца можно ждать уже в следующем году! Букмекеры уже начали принимать ставки, когда именно появится на свет третий ребенок Кейт и Уильяма. Любители тотализатора оценивают вероятность рождения младенца в 2017-м очень высоко — ставки принимаются из расчета 2:1. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог