Кейт Миддлтон и принц Уильям переживают за здоровье сына

Семейная пара хочет оградить своих чад от назойливых папарацци.
14 Августа 2015
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: ИТАР-ТАСС
Принц Уильям с сыном Джорджем
Принц Уильям с сыном Джорджем
Фото: ИТАР-ТАСС

Герцог и герцогиня Кембриджские поделились своими страхами, связанными с «крайними мерами», к которым прибегают фотографы, чтобы заполучить снимки принца Джорджа. Это побудило супругов опубликовать на официальном сайте Кенсингтонского дворца обращение к изданиям по всему миру. Кейт и Уильям попросили предотвратить публикацию несанкционированных фотографий их двухлетнего сына, отмечая, что принц, как и любой другой ребенок, «заслуживает безопасного и счастливого детства».

В письме сообщается, что папарацци уже несколько раз переходили границу дозволенного и использовали опасную тактику для получения снимков. Фотографы подкарауливали принца с няней и Кейт во время их прогулок в частных парках и пытались запечатлеть их с помощью объективов для дальней съемки.Многие преследовали автомобиль монаршей семьи и прятались на частной территории. 

«Все это заставило герцога и герцогиню обеспокоится будущей безопасностью их детей, принца Джорджа и принцессы Шарлотты, и оградить их от папарацци. Они, как и любые другие родители любят делиться фотографиями своих детей и будут продолжать делать это, но фотографировать детей без их разрешения незнакомым людям они не позволят», — говорится в письме.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Куда пойти с ребенком в марте? Топ-10 мест для развлечений
Театральные премьеры и классические спектакли, танцевальные и цирковые шоу, балет и мюзикл - все это в нашей мартовской подборке лучших мероприятий для детей и взрослых



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог