Как Кейт Миддлтон проводит время с мужем и сыном

Четыре дня прошло с момента появления на свет наследника британской империи, а в жизни малыша произошло уже немало интересного.
26 Июля 2013
Ульям, одетый «по-простому» в голубую рубашку, темно-синие брюки с коричневым узорчатым поясом и темно-серые замшевые ботинки, нежно поддерживал жену и не скрывал счастливую улыбку.
Фото: Splash News/All Over Press

Четыре дня прошло с момента появления на свет наследника британской империи, а в жизни малыша произошло уже немало интересного.

На второй день после рождения сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма получил имя. Отныне к будущему королю будут обращаться так: Его Королевское Высочество принц Георг Кембриджский, впрочем, родители и близкие называют его просто Джордж.

Малыш, когда подрастет, и не вспомнит как все начиналось, но сможет прочитать в архивах новостей, что сразу после роддома он прибыл во дворец, где познакомился с королевой Елизаветой II, родным дядей Гарри и тетей Пиппой Миддлтон.

Особенно радовался Гарри. «Когда я увидел малыша, он плакал, как и большинство детей его возраста, — описал он свои впечатления от встречи с Георгом. — Иметь в семье еще одного члена семьи — это просто фантастика! Надеюсь, что брат знает, как дорого стоят мои услуги в качестве няни».

Заручившись поддержкой принца, малыш с родителями — герцогом и герцогиней Кембриджскими — отправился в Баклбери (графство Беркшир), где живут родители Миддлтон.

«Сейчас Кейт и Уильям проводят время в уединении, чтобы все время быть рядом с сыном, — сообщил британской газете Us Weekly источник, близкий к королевской семье. — Они счастливы и просто наслаждаются появлением на свет маленького Джорджа».

Напомним, принц Джордж появился на свет в понедельник, 22 июля в больнице Святой Марии в Лондоне. Малыш родился в 16:24 дня, весом в 8 фунтов 6 унций, или примерно 3,8 килограмма.

Тем временем получила продолжение скандальная история со снимками полуобнаженной Кейт Миддлтон, которые были сделаны во Франции год назад. Герцог и герцогиня Кембриджские отдыхали в Провансе в частном шато, где их и подстерегли папарацци. В итоге фото Кэтрин, загоравшей топлес, опубликовал французский журнал «Closer».

И вот французский суд в Нантре вынес официальное обвинение в нарушении законов конфиденциальности фотографу и главному редактору журнала Лоуренс Пио. Последняя, кстати, с приговором не согласна. «Кейт — принцесса 21 века, она молодая и красивая. И в этих фото не было ничего шокирующего», — заявила Лоуренс. Однако судья Орельен Амель была неумолима. «Это гротескное нарушение закона о неприкосновенности частной жизни», — заявила она.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В отпуск с одним чемоданом: готовые образы для всей семьи
Сборы в отпуск — один из самых радостных моментов в году. Строить планы часто бывает куда интереснее, чем собственно эти планы воплощать. Однако стоит открыть шкаф и начать собирать чемодан, как от радостного предвкушения не остается следа. Десятки вещей, множество пар обуви и куча аксессуаров — что брать?!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог