Принц Уильям прошел курсы для молодых отцов

Принц Уильям сейчас в «декретном» отпуске от службы в Королевском военно-воздушном флоте. Он помогает Кейт растить сына.
01 Августа 2013
Принц Уильям с новорожденным сыном на руках Фото: Splash News/All Over Press

Принц Уильям присутствовал при родах. Он и наступившую вскоре ночь тоже провел в госпитале — в специально выделенной для него комнате по соседству с палатой Кейт. Уильям решил, что будет лично принимать участие в заботах о сыне.

Еще полгода назад принц начал осваивать науку смены памперсов. Сначала он долго изучал технику замены подгузников по роликам, выложенным в Интернете. А потом даже рискнул потренироваться на новорожденном ребенке одного из друзей. Правда, по неопытности надел подгузник задом наперед. Но теперь принц хорошо подготовлен и ни за что не повторит своей ошибки, помогая Кейт ухаживать за сыном.

Кстати, одноразовые подгузники в британском королевском семействе первым довелось «примерить» в свое время именно младенцу Уильяму. И меняла их по мере необходимости отнюдь не его мама принцесса Диана и уж конечно не принц Чарльз. Уильяма и его брата Гарри взращивала целая команда нянь. Так что скоро добрые наставницы появятся и у принца Джорджа. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+