Принц Уильям рассказал о неожиданном достижении принцессы Шарлотты

Родители не скрывают своей гордости по поводу дочки.
Принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

На днях принц Уильям порадовал фанатов британского королевского семейства, сообщив им любопытный факт о принцессе Шарлотте. Супруг Кейт Миддлтон рассказал о том, что его дочка добилась значительного прогресса в немного неожиданном для принцессы виде спорта — в футболе. Об этом поведало издание express.co.uk.

О достижениях дочери Уильям рассказал во время своего визита в город Бертон-апон-Трент, расположенный в графстве Стаффордшир. Туда он приехал на тренировочную базу сборной команды Англии по футболу в качестве почетного президента Футбольной Ассоциации Англии. Игроки этой команды были очень рады приезду Уильяма, который регулярно посещает их клуб. Они вручили принцу заранее заготовленные подарки для принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты — детские спортивные майки с символикой их команды и именами наследников Уильяма.

Поблагодарив за презенты, принц заявил, что Шарлотта просила им кое-что передать. Она просила рассказать, что обожает футбол и уже научилась отлично забивать голы.  Принцесса попросила отца заверить, что она действительно хороша как голкипер и надеется в будущем стать звездой футбола.

О любви принцессы к этому традиционно не совсем женскому виду спорта стало известно некоторое время назад. Так, еще в 2019-м, когда Шарлотте было всего пять лет, папарацци удалось заснять, как она лихо играла на лужайке в футбол со своим старшим братом Джорджем — пока ее родители наблюдали за благотворительным матчем по конному поло. А в этом году Дженни Бонд, эксперт по королевскому семейству, которая лично знакома с Кейт Миддлтон, поведала, что Шарлотта не только успешно конкурирует со своим братом на футбольном поле, но уже нередко его обыгрывает. Как заявила Дженни, принцесса вообще очень спортивный ребенок — как, впрочем и ее мама Кейт.

Что же касается Уильяма, отца Шарлотты, то он, по большей части, проявляет свою любовь к футболу на трибунах стадионов, болея за свою любимую команду Aston Villa. И уже несколько раз брал с собой на стадион и сына Джорджа, который растет таким же отчаянным болельщиком, как и его отец. 

Что же касается спортивных навыков Уильяма, то он доказал, что ему тоже есть что показать и по этой части. Ведь в конце тренировки команды, которую он навестил, принц показал свои навыки голкипера, отправив мяч точно в ворота.

Подпишись на наш канал в Telegram
Детские фитнес-упражнения для развития
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи, выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда МАТЧ».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог