Принц Уильям рассказал о неожиданном достижении принцессы Шарлотты

Родители не скрывают своей гордости по поводу дочки.
Принц Уильям - фото
Принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

На днях принц Уильям порадовал фанатов британского королевского семейства, сообщив им любопытный факт о принцессе Шарлотте. Супруг Кейт Миддлтон рассказал о том, что его дочка добилась значительного прогресса в немного неожиданном для принцессы виде спорта — в футболе. Об этом поведало издание express.co.uk.

О достижениях дочери Уильям рассказал во время своего визита в город Бертон-апон-Трент, расположенный в графстве Стаффордшир. Туда он приехал на тренировочную базу сборной команды Англии по футболу в качестве почетного президента Футбольной Ассоциации Англии. Игроки этой команды были очень рады приезду Уильяма, который регулярно посещает их клуб. Они вручили принцу заранее заготовленные подарки для принцев Джорджа и Луи и принцессы Шарлотты — детские спортивные майки с символикой их команды и именами наследников Уильяма.

Поблагодарив за презенты, принц заявил, что Шарлотта просила им кое-что передать. Она просила рассказать, что обожает футбол и уже научилась отлично забивать голы.  Принцесса попросила отца заверить, что она действительно хороша как голкипер и надеется в будущем стать звездой футбола.

О любви принцессы к этому традиционно не совсем женскому виду спорта стало известно некоторое время назад. Так, еще в 2019-м, когда Шарлотте было всего пять лет, папарацци удалось заснять, как она лихо играла на лужайке в футбол со своим старшим братом Джорджем — пока ее родители наблюдали за благотворительным матчем по конному поло. А в этом году Дженни Бонд, эксперт по королевскому семейству, которая лично знакома с Кейт Миддлтон, поведала, что Шарлотта не только успешно конкурирует со своим братом на футбольном поле, но уже нередко его обыгрывает. Как заявила Дженни, принцесса вообще очень спортивный ребенок — как, впрочем и ее мама Кейт.

Что же касается Уильяма, отца Шарлотты, то он, по большей части, проявляет свою любовь к футболу на трибунах стадионов, болея за свою любимую команду Aston Villa. И уже несколько раз брал с собой на стадион и сына Джорджа, который растет таким же отчаянным болельщиком, как и его отец. 

Что же касается спортивных навыков Уильяма, то он доказал, что ему тоже есть что показать и по этой части. Ведь в конце тренировки команды, которую он навестил, принц показал свои навыки голкипера, отправив мяч точно в ворота.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог