[AD]

Что не могут поделить принц Джордж и принцесса Шарлотта

Герцогиня рассказала, как ее сын справляется с ролью старшего брата.
01 Ноября 2019
Принцесса Шарлотта и принц Джордж Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС

Как не раз признавались принц Уильям и герцогиня Кэтрин, им очень повезло с детьми. Все трое — шестилетний Джордж, четырехлетняя Шарлотта и полуторагодовалый Луи живут очень дружно. Но есть вопрос, по поводу которого старший принц и его сестра никак не могут договориться. Они решительно не могут поделить телевизор, когда настает время, отведенное их родителями для просмотра «мультиков». Разумеется, телевизоров в Кенсингтонском дворце достаточно много, и дети вполне могли бы разойтись по разным комнатам. Однако Кейт и Уильям хотят, чтобы их чада научились договариваться и находить компромиссы. Увы, пока это получается у них не слишком хорошо.

Как рассказал принц Уильям у старшего — Джорджа — есть свои предпочтения. Когда принц был поменьше, он обожал мультфильмы про пожарного Сэма. А теперь, когда он подрос немного  - предпочитает что-то вроде «Короля-льва» или «Тайны Коко». А Шарлотта пока что увлекается приключениями Свинки Пепы и симпатичных землероек-инопланетян из популярного в Британии мультика «Сlangers». Ну, а что касается малыша Луи, то он пока что не определился со своими пристрастиями по части анимации.

Тем не менее, хотя  вкусы по части анимации у Джорджа и Шарлотты решительно расходятся, в остальном между ними царит полное согласие. Так, посетители сельского праздника в Баклбери, расположенного неподалеку от дома родителей Кейт, смогли убедиться в том, что принцесса умеет «гонять мяч» по полю не менее лихо, чем ее брат. Да и в других мальчишечьих играх она не отстает от принца. Как рассказала Кейт, Джордж очень гордится тем, что он — старший брат и старается помогать младшим. Хотя, как сообщила однажды Кэтрин, самый сильный характер из всех троих у Шарлотты и чаще всего все, в конечном счете, все происходит именно так, как хочет она.

Но, при этом,  Джордж всегда готов встать на защиту младшего братика и сестры. Что стало особенно заметно с сентября этого года, когда Шарлотта присоединилась к Джорджу, начав ходить в ту же школу, что и он — Thomas’s Battersea. Хотя в этом элитном учебном заведении хулиганов встретить трудно, если такой все же отыщется, принцесса может быть уверена: Джордж непременно за нее вступится. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Перечитывайте свои тексты, пожалуйста. Вы стали часто грешить ошибками. "Самый сильный Шарактер"(((

  • #
    Рубашка-9483, хочется уже не "пожалуйста" а употребить более крепкие выражения. Такое неуважение к читателю. Накропают и "пипл схавает"

  • #
    Шарлота вылитая прабабка Елизавета.Надо же так уродилась.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +