Принц Уильям показал, чем занимается, когда его жены нет рядом

Наследник престола не скучает в одиночестве.
Принц Уильям Фото: PA Images/ТАСС

Принц Уильям, который в настоящее время совершает тур по Ближнему Востоку, проводит время весьма разнообразно и нескучно, хотя он и отправился в этот вояж один – без своей супруги, 37-летней  Кейт Миддлтон. Узнать, что именно делает принц в Кувейте, где он сейчас находится, помог ряд снимков, опубликованных в Инстаграме Кенсингтонского дворца.

Как сообщается, Уильяму очень понравилось в Кувейте. Для начала он, в сопровождении гостеприимных хозяев, посетил пустынный сельский район страны, где его познакомили с местными обычаями, показали изделия ремесленников и угостили традиционными блюдами. Познакомили принца и с соколиной охотой, ведь местные жители славятся своим умением тренировать этих птиц.

После чего принцу, живо интересующемуся вопросами охраны дикой природы, предоставили возможность посетить заповедник Jahra Nature Reserve. И там он смог полюбоваться на невероятное разнообразие птиц — их в заповеднике более 300 видов, в числе которых были фламинго — и животных, включая редких местных красных лис.

Принц Уильям Фото: PA Images/ТАСС

Успел Уильям побывать и в школе, где пообщался с местной детворой и даже поиграл с мальчишками в баскетбол.  А после этого отправился на пляж, где принял участие в сборе раскиданного там мусора —  в рамках акции против загрязнения окружающей среды. Короче говоря, принц интересно проводит время в Кувейте. Причем, как нетрудно заметить по фото, все время выглядит очень довольным.

Между тем никто из фанатов британского королевского семейства так и не понял, почему Кейт Миддлтон, которая так любит путешествовать с мужем, на этот раз отказалась от поездки.  И на фоне того, что Кенсингтонский дворец так и не предоставил сколько-нибудь вразумительного объяснения этого, продолжают распространяться слухи о том, что герцогиня ждет ребенка. И якобы отказалась от перелета из-за токсикоза.

Принц Уильям Фото: PA Images/ТАСС
Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
7989
37%
Генри Кавилл
2101
10%
Бен Аффлек
3542
16%
Крис Эванс
1531
7%
Джейсон Момоа
2620
12%
Крис Хемсворт
2485
12%
Эдриан Броуди
1211
6%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...