[AD]

Британцы нашли новое подтверждение беременности Кейт Миддлтон

Фанаты обсуждают «подозрительное» поведение герцогини.
Фото: Instagram

Последнее время действия герцогини вызывают удивление ее фанатов. Сначала Кейт внезапно отказалась от появления на очень важном для нее мероприятии, сославшись на детей, что многим показалось странным. Потом стало известно, что Кейт не полетит с принцем Уильямом в очередной тур, причем она снова не представила сколько-нибудь убедительных объяснений своего отказа. А теперь еще появилась информация, что Кейт в этом году, как и Меган Маркл с Гарри, не будет встречать Рождество с королевой Елизаветой.

На днях появилось объяснение всех этих странностей. Как сообщил инсайдер издания Express, хорошо знакомый с положением дел в королевской семье, герцогиня ждет четвертого ребенка. Причем она, как в первые свои три беременности, снова чувствует себя не слишком хорошо, поэтому вынуждена отменять свои появления на публике и не сможет присутствовать за праздничным столом Елизаветы. Напомним, когда Кэтрин вынашивала всех своих детей —Джорджа, Шарлотту и Луи —  она страдала от патологического токсикоза беременных. И это заставляло ее вносить изменения в разработанный заранее график своих появлений на публике. По всей видимости, теперь история повторяется уже в четвертый раз.

Хотя слухи о том, что Кейт ждет четвертого ребенка, ходят уже последние несколько месяцев, похоже, на этот раз у разговоров о новой беременности герцогини есть более солидное подтверждение, чем то, что она прижала руку к животу во время очередного мероприятия или появилась там в свободном платье. Ведь сославшись на детей при объяснении отсутствия на благотворительном приеме в честь лауреатов премии защитникам дикой природы Африки, супруга принца так и не смогла объяснить, что именно произошло. А ее внезапный отказ лететь с мужем на Ближний Восток — в Оман и Кувейт, куда Уильям отправится 1 декабря, показался всем еще более странным. Что же касается планов встречи Рождества в тесном семейном кругу — только с детьми, мужем и ее родителями, то это фанаты герцогини сочли уже совсем подозрительным. Ведь именно сейчас Елизавета — после серии скандалов с Меган Маркл и принцем Эндрю, нуждается в поддержке родных, как никогда прежде. Так что для отсутствия Кэтрин на традиционном ужине, которому Елизавета всегда придавала такое значение, должна существовать достаточно серьезная причина. Например, очередная беременность.

Фото Кейт Миддлтон


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, режиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...