Принц Уильям борется с торговлей дикими животными

На днях в Сети появилось видео, созданное принцем Уэльским Чарльзом и его сыном, герцогом Кембриджским Уильямом, в целях борьбы с нелегальной торговлей дикими животными.
10 Февраля 2014
Принц Уильям борется с торговлей дикими животными
Фото: Splash News

На днях в Сети появилось видео, созданное принцем Уэльским Чарльзом (Prince Charles) и его сыном, герцогом Кембриджским Уильямом (Prince William), в целях борьбы с нелегальной торговлей дикими животными. 

В шестиминутном ролике представители королевской семьи выступили с обращением, в котором призвали слушателей бороться с браконьерами. «Мы, отец и сын, собрались, чтобы привлечь внимание к глобальной проблеме: борьбе с незаконным истреблением диких животных. Сегодня оно достигло невероятных пределов. Это угроза не только вымиранию видов животных, но и экономической и политической стабильности многих регионов мира!» — заявил принц Чарльз.

Позицию отца поддержал и Уильям. По его словам, истребление диких животных пагубно скажется на жизни подрастающего поколения, к которому относится его сын принц Джордж. 

К слову, это видео открыло неделю борьбы с уничтожением диких животных, в рамках которой в Лондоне пройдут тематические семинары и лекции.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог