«Исчезнувшую» Кейт Миддлтон обнаружили в роддоме

Фанаты считают, что герцогиня готовится к новым родам.
Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон Фото: ИТАР-ТАСС

То, как и где герцогиня Кэмбриджская провела на этой неделе пару дней, заинтриговало фанатов королевского семейства. Как выяснилось, Кейт Миддлтон тайно посещала один из лондонских госпиталей — Kingston Hospital, точнее отделение этого заведения, предназначенное для рожениц и матерей с грудными детьми. Причем, 37-летняя супруга принца Уильяма приезжала туда не просто как почетная гостья, а занималась там делом. Кэтрин осваивала навыки медсестер, выхаживающих младенцев.  Эту информацию подтвердил и официальный источник — представитель Кенсингтонского дворца. «Герцогиня действительно провела в госпитале два дня», — говорится в заявлении, которое было опубликовано в издании People.

Самое удивительное в этой истории то, что о намерении Кейт посетить госпиталь, в отличие от практически всех других мероприятий с участием членов королевского семейства, заранее не сообщалось. Более того, СМИ могли вообще не узнать об этом, если бы не произошла утечка информации, в результате которой и последовало официальное подтверждение.

Такую секретность некоторые из фанатов герцогини объяснили тем, что действия герцогини  были связаны не только с ее благотворительной работой. Ведь акции подобного рода как раз обычно широко освещаются в прессе. Засекреченность мероприятия навела фанатов на мысль о том, что герцогиня хочет использовать полученный ей в госпитале опыт в личных целях. Ведь по слухам, она уже ждет еще одного ребенка. И хотя Кейт  —достаточно опытная многодетная мама, как известно, нет предела для совершенства. Вот она и решила, по мнению фанатов, повысить свою материнскую квалификацию.

Слухи о новой беременности супруги принца Уильяма стали особенно упорными именно в последнее время. Поводом для этого стали два события: внезапный отказ Кейт появиться на  запланированном мероприятии и ее  решение не ехать с принцем Уильямом в очередной королевский тур, который начнется на днях. Причем, свое отсутствие на приеме, посвященном вручению премий особо отличившимся британским тинэйджерам, Кейт объяснила весьма расплывчато. Она пропустила мероприятие, сославшись «на детей». Многие подумали тогда, что, на самом деле, Кейт плохо себя чувствует из-за того, что у нее снова начался гипертрофированный токсикоз, которым сопровождались три ее первые беременности.  А почему она не отправится с мужем на Ближний Восток, вообще никак не объяснили. Что породило слухи о том, будто в ее состоянии герцогиня не решилась на достаточно продолжительный перелет.

Работа домохозяйки должна оплачиваться?
Да, но сумма в 12000 рублей слишком мала
34
30%
Да, это пособие необходимо
41
37%
Нет, мужчина в семье должен зарабатывать достаточно
17
15%
Нет, деньги на это не нужны
20
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • patiom

    #
    Ну конечно, надо иметь столько же детей, сколько у королевы. Хотя, может она и не беременна, а устала от того, что провела за последнее время несколько мероприятий. На ней дом, семья с тремя детьми, уборка, стирка, готовка. Какие у нее натруженные руки. Жалко Кейт. Пусть отдыхает.

  • #
    Да, разможается, наверное, боится, что не ее детям может очередь на престол достаться.

  • #
    Плодится, как крыса

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...