Принц Гарри пропустит день рождения второго ребенка Кейт Миддлтон

Младший брат Уильяма не увидит племянника или племянницу до середины мая.
28 Апреля 2015
Принц Гарри и  Кейт Миддлтон
Принц Гарри и Кейт Миддлтон
Фото: Starface.ru

Кейт Миддлтон родит второго ребенка со дня на день и все члены королевской семьи с замиранием сердца ждут этого события, но не все смогут встречать герцогиню из роддома и наблюдать первые дни жизни малыша. Принц Гарри был бы счастлив подержать новорожденного ребенка на руках, но ему, к сожалению, не удастся это сделать.

Минувшие выходные младший брат Уильяма провел в Великобритании, но уже в понедельник вынужден был снова вылететь в Австралию, где он проходит военную службу. Он не сможет увидеть своего племянника или племянницу до середины мая, так как после службы посетит с официальным визитом Новую Зеландию.

К слову, на Родину принц приезжал, чтобы наградить победителей 26-мильного Лондонского марафона. Гарри является покровителем благотворительного фонда London Marathon, поэтому пропустить событие он не мог.

Напомним, что самые преданные поклонники королевской семьи уже собрались и дежурят у госпиталя Святой Марии, чтобы первыми увидеть маму с новорожденным. Малыш не торопится появляться на свет, он должен был родиться еще несколько дней назад, но этого не произошло. Поэтому врачи стали обсуждать возможность искусственно вызвать роды у Кейт.

Пол ребенка по-прежнему остается тайной, хотя большинство британцев считают, что у Кейт и Уильяма родится девочка. Источники, близкие паре сообщают, что в этом случае у родителей уже готово имя для малышки — девочку назовут в честь ее бабушки принцессы Дианы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Филипп Киркоров, Люся Чеботина, SHAMAN и другие звезды рассказали о нарядах, наградах и премьерах
14 июня вечернее шоу «Мурзилки Live» вышло в прямой эфир из Открытой студии «Авторадио» в «ЦСКА Арене», где проходила «Премия МУЗ-ТВ 2024. Возвращение». Звезды в каретах и лимузинах, смелые образы на красной дорожке, яркие перевоплощения на сцене — обо всем рассказывали Брагин, Гордеева и Захар. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог