Кейт Миддлтон занимается покупками накануне родов

Герцогиня по-прежнему ведет активный образ жизни.
25 Апреля 2015
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: Dailypicture.ru

Когда буквально весь мир ожидает появления второго ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма со дня на день, сама будущая мама предпочитает заниматься покупками.

Напротив госпиталя в Лондоне, где планируются роды герцогини, уже неусыпно дежурят папарацци, в то время как сама Кейт решила посвятить время необходимым покупкам.

По сообщениям журнала People супруга принца Уильяма приобрела некоторые предметы домашнего обихода в обычном магазине в центре Лондона, а также не забыла о вещах для принца Джорджа и для будущего второго малыша.

Изданию удалось получить комментарий консультанта, который и помогал Кейт в выборе покупок: «Она выглядела настолько спокойной, что ее беременность была буквально незаметна. Кейт была просто потрясающе одета, она даже носила каблуки!».

Другие посетители магазина были шокированы, увидев герцогиню Кембриджскую, однако сама Кейт сохраняла настоящее королевское спокойствие и никак не реагировала на повышенное внимание со стороны окружающих.

Напомним, что зарубежные СМИ прогнозировали появление второго ребенка супружеской пары со дня на день еще несколько дней назад, в то время как жители родного города Кейт Миддлтон готовы поздравить ее с рождением девочки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог