Принц Гарри признался, что ненавидит селфи

Внук Елизаветы II встретился со своими фанатами в Канберре.
07 Апреля 2015
Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: Getty Images/Fotobank

5 апреля принц Гарри прилетел в Сидней, чтобы начать службу в австралийской армии. Перед тем, как на месяц удалиться от светской жизни в казармах, внук Елизаветы II посетил ряд официальных мероприятий в столице Австралии — Канберре.

В частности Гарри посетил Австралийский военный мемориал и Королевский военный колледж. Представителя британской королевской семьи по традиции встречало большое количество поклонников.

Среди мечтающих пожать руку принцу были и маленькие рыжие австралийские мальчики, которые пришли на мероприятие с плакатом «Рыжеволосые рулят!». Гарри с удовольствием сфотографировался на фоне плаката и пожал руку находчивым ребятам.

Принц Гарри
Принц Гарри
Фото: Getty Images/Fotobank

Принц не пожалел времени на фотографии с поклонниками и уделил время своим самым маленьким фанатам, которых привели с собой родители. Гарри поздоровался за руку с малышом, которого папа поднес прямо к принцу, и скорчил забавную рожицу маленькой девочке, чем очень ее рассмешил.

Более взрослым фанатам Гарри тоже не отказал во внимании, однако наотрез отказался делать с ними селфи: «Ненавижу селфи. Я знаю, вы еще молоды, но хочу сказать вам, что селфи — это плохо. Делайте обычные фотографии», — обратился к молодежи принц.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог