Врачи могут вызвать искусственные роды у Кейт Миддлтон

Зарубежные СМИ сообщают о задержке родов у герцогини Кэтрин.
27 Апреля 2015
Кейт Миддлтон
Врачи могут вызвать искусственные роды у Кейт Миддлтон
Фото: Dailypicture.ru

Поклонники монаршей семьи ждут не дождутся, когда на свет появится второй ребенок принца Уильяма и герцогини Кэтрин. Как сообщает The Telegraph со ссылкой на источники в британском правительстве, малыш должен был родиться еще несколько дней назад, поэтому врачи могут искусственно вызвать роды у Кейт Миддлтон. 

«Врачи, вероятно, уже пообщались с Кейт и обсудили, какой день подойдет ей для родов, если ребенок не появится на свет в ближайшие пару суток», — рассказал изданию инсайдер. 

Напомним, что в конце прошлой недели журнал People писал, что Миддлтон до сих пор предпочитает сама заниматься покупками. 24 апреля она была замечена в магазине в самом центре Лондона, где приобрела некоторые предметы домашнего обихода, а также не забыла о вещах для принца Джорджа и для будущего второго малыша.

Изданию удалось получить комментарий консультанта, который и помогал Кейт в выборе покупок: «Она выглядела настолько спокойной, что ее беременность была буквально незаметна. Кейт была просто потрясающе одета, она даже носила каблуки!».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог