Принц Чарльз о новорожденной внучке: «Она будет заботиться обо мне, когда я стану совсем старым!»

Отец принца Уильяма поделился своими эмоциями по поводу рождения внучки.
10 Мая 2015
Принц Чарльз Принц Чарльз Фото: ИТАР-ТАСС

Судя по всему, все члены семейства Кейт Миддлтон и принца Уильяма пребывают в восторге от того, что у супружеской пары родилась девочка.

По сообщениям журнала People, принц Чарльз и раньше заявлял, что мечтает о внучке, а сейчас он с радостью рассказывает о том, что именно новорожденная Шарлотта будет заботиться о нем в старости.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Кейт Миддлтон и принц Уильям с дочерью Фото: Dailypicture.ru

66-летний дедушка на этой неделе впервые выступил с официальным заявлением с момента рождения внучки 2 мая. «Я очень мечтал о внучке, которая бы взяла на себя заботы обо мне, когда я стану совсем старым», – с улыбкой поведал принц Чарльз.

Напомним, что родители новорожденной огласили и ее имя: девочку назвали Шарлотта Елизавета Диана. Между тем, многие в России не верят в то, что Кейт Миддлтон родила самостоятельно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Однако, он оптимист.

  • #
    <<> Однако, он оптимист.>> Даже слишком. Жизнь все расставит по своим местам. И второй попытки прожить её так как сейчас ни у кого не будет.

  • #
    А сейчас молод и полон сил.. 66 то лет.. Хотя у них принято до 90 скакать, все может быть.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +