Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомили дочь с Елизаветой II

Королева Англии наконец смогла приехать в Кенсингтонский дворец, чтобы увидеть правнучку.
06 Мая 2015
Кейт Миддлтон и принц Уильям познакомили дочь с Елизаветой II
Фото: Dailypicture.ru

2 мая Кейт Миддлтон родила принцу Уильяму второго ребенка, девочку по имени Шарлотта. Многие члены королевской семьи уже успели познакомиться с новорожденной, а во вторник малышку наконец увидела сама королева Великобритании.

Встреча Елизаветы II со своей правнучкой состоялась в Кенсингтонском дворце. Правда, королева смогла уделить ребенку совсем немного времени — она провела в компании Шарлотты всего полчаса и уехала из семейной резиденции Уильяма и Кейт.

Елизавета II
Фото: Dailypicture.ru

В минувшее воскресенье, 3 мая, девочку увидели родители Миддлтон — Кэрол и Майкл, а также ее сестра Пиппа. Понянчить новорожденную смог также принц Чарльз. Встреча с малышкой произвела на него сильнейшее впечатление, он признался, что был в «абсолютном восторге» от Шарлотты. Последним со своей племянницей познакомится принц Гарри. Он вернется из Австралии, где проходит военную службу, только в середине мая.

Напомним, что по лондонскому времени девочка появилась на свет 2 мая в 8.34 утра. Вес ребенка составил около 3 килограмм 700 грамм. Супруг Кейт присутствовал на родах. Шарлотта уже получила свое свидетельство о рождении. В Twitter Кенсингтонского дворца появилась следующая запись: «Герцог и герцогиня Кембриджские официально зарегистрировали рождение принцессы Шарлотты. Герцог Кембриджский подписал свидетельство о рождении в Кенсингтонском дворце, в присутствии секретаря регистрационного бюро округа Вестминстер».

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 1 по 15 октября 2022 года
«Согласно китайской метафизике, в октябре наша планета в очередной раз приближается к очень значимым энергетическим воротам. Последний раз год Водного тигра был 60 лет назад, то есть он нес в себе все те же самые тенденции, которые мы видим в этом году», — говорит астролог Ба-Цзы Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Наконец-то дед-Чарльз дождался девочку в их семье))) Помнится, он мечтал о дочке, когда Диана ждала Гарри!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер