Художник составил портрет дочери Кейт Миддлтон в 10-летнем возрасте

По мнению автора портрета, девочка будет похожа и на маму, и на папу.
06 Мая 2015
Художник составил портрет дочери Кейт Миддлтон в 10-летнем возрасте
Фото: Dailypicture.ru

В преддверии появления на свет второго ребенка принца Уильяма и герцогини Кэтрин журналисты и поклонники монаршей семьи гадали, кто же родится и как назовут малыша. Теперь же общественность спорит, на кого же девочка будет похожа, когда немножко подрастет. 

На днях американский художник-зарисовщик Джо Муллинс при помощи современных технологий нарисовал портрет девочки в десятилетнем возрасте. Первоначально он проанализировал черты лица Кейт Миддлтон и принца Уильяма и предположил, что цвет волос Шарлотты будет похож на мамин, а форма губ ей достанется от отца. Глаза принцессы будут зелено-голубыми.

Фоторобот принцессы Шарлотта
Фото: Dailypicture.ru
Принц Джордж
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, что принцесса Шарлотта появилась на свет 2 мая. А спустя три дня девочку впервые увидела ее прабабушка Елизавета II. Встреча королевы Великобритании с правнучкой состоялась в Кенсингтонском дворце. Правда, королева смогла уделить ребенку совсем немного времени — она провела в компании Шарлотты всего полчаса и уехала из семейной резиденции Уильяма и Кейт.

Принцесса Шарлотта
Фото: Dailypicture.ru

В минувшее воскресенье, 3 мая, девочку увидели родители Миддлтон — Кэрол и Майкл, а также ее сестра Пиппа. Понянчить новорожденную смог также принц Чарльз. Встреча с малышкой произвела на него сильнейшее впечатление, он признался, что был в «абсолютном восторге» от Шарлотты. Последним со своей племянницей познакомится принц Гарри. Он вернется из Австралии, где проходит военную службу, только в середине мая.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября для всех знаков зодиака
Начало недели крайне неблагоприятно для переговоров, объяснений в любви и вообще любых вербальных коммуникаций. Вы можете быть слишком агрессивны и необъективны, а потому намного разумнее ограничиться минимумом слов — хотя бы до четверга. Четверг и пятница — наиболее благоприятные дни, но в выходные с общением вновь ожидаются сложности. Особенно с романтическим.

Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября Телец




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Замечательная семья, красивые детки, достойная "замена" Лизуньке.
#
Даже о том, какой принцесса будет через год (не через 10 лет) - остается только догадываться. А вот принц Джордж уже такой милый и славный мальчик! Просто буська!
#
Принцесса Шарлотта будет практически абсолютной копией прабабушки Елизаветы II, которая в молодости была необыкновенно хороша лицом и фигурой.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер