«Принесли деньги в чемодане» Малахов рассказал, как заманивают звезд в скандальные ток-шоу

Телеведущий раскрыл подноготную своих программ и передач конкурентов.
Екатерина Нечаусова
|
01 Марта 2021
Андрей Малахов о гонорарах звезд на ток-шоу Андрей Малахов Фото: instagram

Андрей Малахов поделился подробностями своей работы и рассказал, как ему удается снимать скандальные эфиры со знаменитостями. Телеведущий подтвердил то, о чем публика давно догадывалась: звезды и их родственники приходят в ток-шоу не бесплатно.

По словам Малахова, до пандемии известные артисты могли получить за одно интервью до двух миллионов рублей. К примеру, такой внушительный гонорар заплатили Эммануилу Виторгану за откровения о своей новорожденной наследнице, а также дочери Марии Шукшиной, согласившейся на всю страну обсудить проблемы в семье актрисы.

Но теперь знаменитостям приходится довольствоваться более скромными заработками. Так, родные дочери Владимира Конкина зарабатывают за свои разоблачительные заявления порядка 500 тысяч рублей, чуть меньше платят за участие в программе вдовцу Валентины Легкоступовой.

Такие товарно-денежные отношения подвигают участников на нечестную игру. Некоторые звезды не следуют договоренностям и продают свои интервью сразу нескольким телеканалам, а редакторы шоу без зазрения совести переманивают друг у друга героев. Так случилось с Ириной Муравьевой, которую очень хотела заполучить команда Малахова, но в итоге актриса согласилась прийти к конкурентам.

«В последнюю секунду договоренность была разрушена, потому что конкуренты принесли просто наличные деньги в чемодане», — признался телеведущий во время беседы в Clubhouse.
Дмитрий Борисов победил Андрея Малахова в уходящем году
Дмитрий Борисов победил Андрея Малахова в уходящем году
ПОДРОБНЕЕ

Чтобы как-то защититься от «побега» знаменитости, с ней могут заключить контракт, в случае нарушения которого придется выплачивать штраф. Такую бумагу подписывала экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская с «Россией 1», тогда как другую жену мэтра – Татьяну Власову — взял в оборот Первый канал.  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Мерзости и те, и те!

  • #
    Кто смотрит такую ересь? Если только совсем больные на всю голову люди

  • #
    Пандемия, грязное белье, вакцинация и снова по кругу. Нет, Малахов еще может устроить на своих шоу праздник или что-то приличное. А "Первый" канал погряз... в не пойми о чем. "Первый" почти не смотрю. Нечего. Нужно давно "Первый" сделать вторым, а второй -"Первым".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +