«Танцы не очень любит»: Андрей Малахов загрузил сына по полной программе

Телеведущий рассказал о многочисленных увлечениях наследника.
Олеся Киселева
|
27 Января 2021
Андрей Малахов и Наталья Шкулева
Фото: Instagram*

Андрей Малахов известен тем, что может вызвать на откровенность любую звезду. А вот сам всегда оказывался невероятно скрытен в любых вопросах, касающихся личной жизни.

Так, о том, что телеведущий с женой Натальей Шкулевой отдали ребёнка в музыкальную школу, журналистам проговорился Игорь Николаев. Сам Андрей всегда тщательно скрывал подробности жизни Александра.

Но тут Малахов сделал исключение и откровенно рассказал об увлечениях сына. Из-за напряженного графика — в воскресенье он ведет прямой эфир «Танцев со звездами» — у ведущего остался один выходной. Зато всю субботу Андрей посвящает сыну, которому осенью исполнилось три года.

«Встаю пораньше — в восемь утра, завтракаю с сыном. Потом мы вдвоем идем на плавание. У Саши есть учитель по плаванию. Потом мы заходим в кафетерий, пьем кофе с пенкой — так сын называет капучино. И едем к бабушке с дедушкой на дачу — к родителям Наташи. Там мы гуляем, обедаем, Саша ложится спать. К обеду приезжает Наташа, она в субботу отсыпается, но иногда присоединяется к нам уже в бассейне. И дальше у нас время отдыха на даче всей семьей. А к вечеру возвращаемся домой», — рассказал Малахов «Телепрограмме».

Телеведущий признался, что у сына необычно плотное расписание. Кроме плаванья, есть еще лепка, рисование, английский, музыка, общее развитие – математика и логическое мышление. Еще есть танцы, которые, по словам Малахова, сын «не очень любит».

Забавно, что на всех занятиях с сыном должны быть его «лучшие друзья»: Сова, медвежонок Пух и любимый пледик. «Плед еще из роддома Лапино – такой новорожденным дают с собой. И я не могу объяснить любовь сына к этому пледику», — улыбается Андрей.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
#
Не рано ли в 3 года кофе с пенкой?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог