[AD]

Прилучный и Муцениеце вместе появились на публике

Супруги воссоединились после скандального развода.
Дети Павла Прилучного и Агаты Муцениеце: сын Тимофей и дочка Мия Фото: Instagram.com

Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые после развода появились на людях вместе. Экс-супруги вдвоём проводили своего сына Тимофея в первый класс. Супруги стояли на школьной линейке рядом, однако не стали вместе позировать для памятных снимков.

Проводить Тимофея пришла и его младшая сестренка Мия. Ей в школу пока рано, но она пришла на торжественное мероприятие в форме, с бантиками на волосах и с букетом цветов.

Агата поздравила всех родителей первоклассников и пожелала им лёгкой учебы. «Повезло с погодой! Отправляю Тимусю в путь знаний, он будет интересный и веселый! И всех поздравляю, мам, пап, бабушек, дедушек — это очень трогательный день и важный в судьбе ребёнка», — говорит Муцениеце. Встречу с бывшим мужем она комментировать не стала.

Выстроить дружеские отношения бывшим супругам, кажется, мешает «третий лишний», а именно Мирослава Карпович. Звезда «Папиных дочек» — новая возлюбленная Прилучного. Она ещё летом поселилась в особняке актёра. Павел успел представить её своим детям, которые, как говорят, не в восторге от потенциальной мачехи. В июле они вместе отдыхали в Крыму, где их впервые засняли папарацци.

Фото Агаты Муцениеце



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, всё, теперь каждый школьный день мы будем переживать с Агатой, ей ведь нечем заняться

  • #
    Поздравляем ! Детки симпатичные.

  • #
    типаж Муцениеце в юности напоминает эту воблу из дочек, но сейчас последняя по сравнению с Муцениеце ободранная кошка...так что он дурак, но любовь зла полюбишь и....козу

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +