«Говорит, что любит»: Муцениеце сделала откровенное заявление

Актриса рассказала о личном.
05 Августа 2020
New article

Агата Муцениеце взяла интервью у звезды «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос в рамках своего шоу «Честный развод» на Youtube. Во время беседы Агата пожаловалась магу, что Павел Прилучный в 2011 году клялся ей в вечной любви и сейчас она с трудом переживает предательство.

Но дело даже не в этом. Как рассказала актриса, Павел до сих пор говорит ей, что любит ее, присылая сообщения. «Он говорит, что любит. До сих пор!» — сказала артистка. Мне это непонятно, ведь если ты любишь, то борешься за свою любовь», — поделилась Муцениеце. В ответ Виктория высказала мнение, что скорее всего актер лукавит.

«Думаю, в его словах есть ложь. Он любит тебя как мать своих детей, как человека, с которым прожил много лет», — сказала Райдос. Напомним, еще до развода Павел начал встречаться с Мирославой Карпович. Отношения пары начались еще до пандемии. Это произошло во время работы над спектаклем «Косметика врага». 

Подпишись на наш канал в Telegram
Без риска: как правильно выбирать одежду в онлайн-магазинах
Последние несколько лет россияне все больше совершают покупки в Интернете. Причин тому сразу несколько – развитию онлайн-магазинов «помогла» и пандемия, и уход сразу большого количество одежных брендов с российского рынка.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Огонь-7620, Кто бы говорил. За своими постами следите. Одни обзывательства во всех темах. Достало за Вами подтирать и сглаживать. Особенно, в теме у Пугачевой. С этими Вашими "высерами".
#
Мужчина может любить женщину и в то же время в силу каких -то обстоятельств или плохого характера может свернуть налево. Чувства остаются где-то глубоко внутри и свежее влечение стирает их. Мужчина как и женщина платит за свои похождения. Так ,что всё впереди.
#
Тебе, Агата. давно об этом говорят. Забудь этого бедолагу, Прилучного. Его Карпович сделает. К гадалке не ходи.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино